![]() |
где можно скачать Long Live в высоком качестве кроме iTunes и желательно бесплатно?подскажите плиз! |
вще не выкупаю асап роки. смотрел лайв. дурында какой-то (с)Типси Тип:bad: чо за манера говорить хуйню, когда сам же пишешь, что не врубаешь |
судя по тому, какой реп делает Типси Тип, ему Роки и не должен вкатывать. не уверен, что он вообще тащится от южатины. |
ну там не южатина в чистом виде так сказать, как янг джизи какой-нибудь, ну и тем более, если человек делает другое пусть делает, там норм у него тоже песни есть, но вот такие суждения не катят:bad: чисто как интернет-хейтор:boyara: |
Вчера с негром бухал, с моим корешем:rus-zagul: Весь день зырили ниггерские клипы. Он мне там прикалывали Френч Монтану, Солджа Боя.... французский рэпак еще. Короче по свэгу прется. Я ему там Некро, Сайк Ворд, врубал, хоррор, короче, всякий. Он говорил, мог говно, не понимает такую музыку. Но когда я включил ASAP'a "Perple Swagg", он чуть не охуел от охуенности данного трека. Говорит, что раньше Эйсапа не слышал (на фитах только), теперь его фанат. Короче, негры прутся от Эйсапа, мазафака:seva: |
разные вещи потому что |
ясен пень.:) |
он стал носить лосины как и калифа они очень худые эти братья и очень гейственные это как бы когда моду делаешь нужно красивое всё и он красивый парнем стал в машине на районе не ставль его - пацаны не поймут а вот на трассе еду и подпеваю многие песни с микстейпа самого популярного |
с единственного микстейпа:voin: |
йок красавец, я тебя в один ряд с асапом и спейсом ставлю, в плане продукта кайфового:horosho: |
Вообще не понравился...:bad: |
YoK пацаны на районе не поймут, потому что они инглишь не знают. А у Эйсопа как раз таки есть хорошие "пацанские" телеги. Покруче чем у вити-аки, гуфа и прочего российского дерьма. |
Цитата:
Он типа американский гопник :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прям таки болше денги не тратить? Цитата:
|
не спорю |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Не увидел в этом твите какой-то хуйни. Типси просто сказал, что ему не нравится творчество данного исполнителя. "Не выкупаю" не всегда значит "не понимаю" :) Это сейчас модно среди модных нигеров-хипстеров. На Тайлера зе Крэйтора того же самого посмотри :horosho: |
но дурында значит дурында в любом контексте |
Как говорил JD из Клиники: "Это не колготы, это удлиненные носки":D Кстати, те носки или как это назвать, которые Создатель таскает - прикольная вещь. |
да, тоже думаю себе такие к лету прикупить |
гольфы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |