![]()  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Ноубл, я тебя, конечно, люблю (но хомо), но   пиздеж-мажорика круто бы читалось именно эпитетом.  |  

Цитата:  
  |  

это не классика  это "пиздеж-мажорика"  |  

Цитата:  
 у наших гопников не лежат АК дома, че уж говорить  |  

Да отбитые они какие-то там. Ощущения сложились такие. Большинство черных дел от черных людей делаются вообще непродуманно, в отличии от того, что делается у Вас там, в России :). А у нас люди добрые.   Вы уж меня извините, встал с хорошим настроением, и несу, видимо, чушь. Всем хорошего дня (кому-то ночи ;)), а я пока Bass на рэпите прокручу пару раз. Ну и пёрпл свэг заодно.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Но вот что помню, америкосы охуевали от московского метрополитена.  Одна женщина была в Мск, и вспоминала, что каждая станция похожа на музей. Ну это уже оффтоп. Хочу в Америку еще раз. Еще не забуду никогда как после РТБ шла куча людей, на пароход, (фестиваль на острове происходил), и все между собой общались, ржали, обсуждали (у нас такое редко встретишь). И была фраза "2дэй уос э гуд дей". Черт возьми. Хочу в Америку.  |  

Цитата:  
 PS. На данный момент здесь присутствует 11 пользователей, горячая тема уже... Реджи в ахуе полном, наверное, ЭмЭфДумом лечится.  |  

преступность ради острых ощущений и ебанутости преступника-это хуйня, преступность от необходимости её совершать-преступность  ваш роки продает наркоту (и то это просто он так сказал), чтобы продавать наркоту, а не для заработка. Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:  
  |  

Рик Росс кем работал, напомнить? Но, блять, чувак настолько в образе, что хуй ты ему не поверишь, блять. Эта его туполобость уже пробила все стены, при всей моей к нему антипатии, я и то стал прокачиваться неплохо в последнее время. Главное, чтобы делал ахуенное и правильное музло.   Данный персонаж не впирает особо:|.  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

BAN REGGIE  FREE CLEVER :tomato: :tomato:  |  

Цитата:  
 тебя не бан, меня бан:horosho:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Я бы тоже в баксах купался, и поверь, мне бы было похуй на то, что обо мне говорит львиная доля бэкпекеров и т. д. Цитата:  
  |  

Цитата:  
 последние годы, если среди обычных уличных ребят отморозков идет стрельба, то в основном - травматы. Если у тебя есть другая инфа, я с удовольствием почитаю  |  

Ноубл, добавлю, Ты даже не вслушивался о чем речь в песнях. Там просто огромное кол-во интересно построенных строчек, которые не просто понт, а несут в себе некий смысл.   Рэпджиньяс тебе в помощь! :horosho:;)  |  

Цитата:  
 Он сам еще эти клипы, кажется, снял. А песняк - в тройке любимейших с микстейпа.  |  

|  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |