![]() |
Цитата:
да и обязательно за свои лавэ звездюлек везти что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
еще рассказывают, у них там прикольные вечеринки прямо где нить на пляже народ собирается, музло из тачек долбит и тусят:bokal: не говоря уж про хоум пати, вход на которые 10-20 баксов стоит с безлимитным алкоголем... у нас так попробуй сделай - на утро половины вещей не обнаружится:( |
это парковка:o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я не стал уж уточнять)) а так то спиздят все что не приколочено:| |
ну Роки там пока в лидерах с разрывом в 1к голосов. если его привезут я точно поеду, только хз какую надо будет площадку делать. это же жесть, на приезжает много народу из стран СНГ я уверен на 100%. |
бля да Эйсэп или Вака за выступление максимум 40-50 косарей стоят, в принципе не так уж и много, если деньгами распологаешь |
Цитата:
Гуф около 40 берет |
потому что гуф высота как эверест:morj: |
Ктонибудь подкинтье Long.live.a$ap Chopped and screwed нормальную версию, без криков всяких :saint: Edit: Нашел уже. |
у меня с дат пиффа была типа какого-то) |
Ктонибудь заметил что на микстейпе 15-ая песня - Demons. а на альбоме - Angels? Шанса нет чтоб это случайностью было. |
holy shit :eek: ну это прикольно, я внимания не обратил;) |
Цитата:
|
Это всё иллюминаты. :o |
oyhh shit, это магия!!:eek::eek: если серьезно, то про Демонов трек намного пизже! Angels - не более чем рэпрезент. |
|
самый хуевый трек с альбома и клип ниочем |
Охуенный трек, с декабря и по сей день не заебал ещё :D Клип как клип, ничего особенного, хотя респект за фавелы и дизреспект за Скриллекса в видео. Изначально, кстати, всё писали что в Рио съёмки будут идти/идут, а тут хуяк и Доминикана уже. Хотя один хуй. |
надо себя плотно неуважать, чтобы слушать подобное |
И охуенно уважать, чтобы писать постоянно в этой теме :horosho: |
ахуенный клип же, даже трек лучше стал |
ма нигга скриллекс:D |
ми эн ма нигга скриллекс:D (ненавижу нахуй, но миру нужно такое говно как скриллекс: потому что есть с кого поугарать:ma3im:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |