![]() |
ну так се он на самом деле, на любителя. первый микстейп его ваще зачетный был. а альбом уже не то. да и американская культура слишком пропагандируется, хз мне не особо близко это все, особено кодеиновые сиропы, но он точно не хуже большинства совр. представителей юга. |
Цитата:
|
ой да ладно, у него чисто южное свучание, ну в большинстве треков по-крайней мере точно, свой стиль конечно, никого не копирует, но отнес бы я его именно к югу. вот че тут спорить?:guinda: Juicy J & A$AP Rocky - Real Hustlers Don't Sleep |
Обида Петр мазафакер, горлом хуй где ветер, с вегой дон рисп смекта! Спектр викоторы селектор! A$AP Rocky |
Цитата:
|
У Асаповской тусы самый что ни на есть НьюЙорковское звучание! Да они используют (но очень в тему) хьюстоновские сиропские мотивы и всю 808 тему ставшей популярной на юге, но это как специи к основному блюду |
Цитата:
|
Соглашусь, что АСАП ни в коем случае не чистый юг по звуку. |
Цитата:
|
Классный чувак. Альбом уже хуй знает по какому кругу слушаю :horosho: |
|
линкольну должно быть стыдно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично, с удовольствием посмотрю :rolleyes: |
Цитата:
2013 год господа зажратые нигеры уже не бьются за побережья Добавлено через 3 минуты 12 секунд по асап моб могу сказать что они не долго будут ещепривыкшие морды к роскошному свегу и золотым побрекушам в итоге посрутся из за денег запомните мои слова:o |
выпустил альбльбом-можно снимать док фильм:horosho: смело |
Вообще тема. Он медленный такой, бочки сладкие :rolleyes: |
Цитата:
Я в амерекосовском репе хуево разбераюсь,засоветуй что-нибудь:horosho: |
Видосы довольно-таки атмосферные. Это подкупает конечно же. |
|
FerG пошел, следующий Твели:saint: |
Ахуеный ремикс! Монтана этот правда не вывозит и Роки слабовато... Ферг фаворит сейчас в этой компашке |
Цитата:
|
40 Below :inlove: :inlove: :inlove: есть у кого в мп3 и качестве более менее алекватном? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |