![]() |
Цитата:
|
самый слабый это ебаный ущерб Тринидад Джеймс |
блять :facepalm::facepalm: объясните мне, что вы нашли в этом асапе? очередной фактор стада? |
Конечно, а ты что думал |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже убивают такие типочки как Linsif тебя вообще ебет что кто здесь слушает а? или просто так к себе внимание привлекаешь ? |
бля :facepalm: я думал вы приведете мне доводы чем он хорош, может клип какой-нибудь показательный посоветуете посмотреть. а тут пиздец :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=BysVzAnR9MY tot tcnm A$AP MOB но там надо весь микстейп слушать, он помрачнее и жестче чес конкретно этот трек Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто один раз как-то пришлось послушать его перпл свег - вообще не понравилось, а потом через некоторое время смотрю, уже все текут от него :eek: вот и прихуел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня изначально зацепила Peso, а потом и весь микстейп сразу :bomba: |
Цитата:
|
Я после Purple Swag пришел скорее в ужас, чем в восторг (до чего, мол, реп в этих ваших америках докатился), а приценил я там только белую девочку, которая лицом светила. Зато потом вышел Peso, подкрепленный плотным уличным видосом и пошло поехало, я реально раскачался и выкупил весь перпл суег. Клип на ЛонгЛивЭЙСЕП горяч, как ад. Трек тоже. |
|
отлично |
припев, только, понравилсся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |