![]() |
|
Битло вообще жиир:kiss: Красотаа:king: |
роки воистину наркоман:horosho: |
|
Полундра братцы епты, альбом слили:seva::seva::seva: ХУ ДА ДЖИГИ НИГГА ВИЗ Э ГОЛД ЛИНКС |
бонес на фит особо не заморачивался.... битло и куплет с трека Bones - Dirt 2013 года выпуска:|:| |
какой то вкрадчивый пока альбом :| из незасвеченного пока хитов не заметил Добавлено через 5 минут 24 секунды трэк с канье что то в стиле толи альбома кендрика, толи джастина тимберлейкадлинная некачающая хуйня |
сделайте кто-то архив или торрент. а то заебывает по треку из вк тянуть |
ебучий канье, какой он тупой мудак, ну почти как бен аффлек. и слушает же кто-то его строчки про модную одежду, исполненные приторным голосом и интонациями долбоеба альбом хуета в основном, фит с UGK только однозначно крутой. |
второй трек заиграл и почуял надолго альбом залетел на носители |
ссанина какая-то, а не альбом, как и ожидалось. трека два примерно можно слушать |
ссанина какая-то твое мнение в хуй тут никому невпившееся )) |
Цитата:
|
Невозможно слушать , нудная поебень на 90 процентов.:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
не знал кстати, что "пидорок" для вас оскорбление, я думал, слушателям асапов, канье вестов и бонсов всяких за честь в чем-то быть похожими на кумиров:p |
Бубнящий слушает Снупа и ещё че-то про пидарков говорит:nsk::nsk: |
петь явно не его) |
Цитата:
а, ты ж фанатка еминема, вспомнил. ага, все понятно |
Цитата:
любой трек с этого альбома пизже чем та с райквоном и снупом |
Цитата:
|
Розово-вишневые люди уже запрещают появляться в своих темах мракобесам.:bad: |
крутой альбом:inlove:идите нахуй уроды сука блять пидоры вообще Добавлено через 9 минут 50 секунд а скулбой вообще убииииийца:seva: |
синглы M's и LPFJodye 2 просто пушки были мне кажется, я чего то большего ожидал:o |
костян вообще халявщик,старый куплет на альбом засунул :( альбом модный ,звук жирный,но из всего только эвридэй и трек с школьником понравились :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |