![]()  |  

отличный персонаж, отличные темы под медленный бит + ритмика и прочее говно на высоте :horosho:   |  

Стану таким же, как вышеназванный исполнитель.   |  

черным чтоли?   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Я думаю он понял на что это ответ был. Просто твои пост заслуживает почетного ордена, который Ковш создал, если знаешь о чем речь....   |  

Ну как "зашкварится" это значит он слошится и опусится если будет слушать этого чувака я так понял, в общем да заслуживает ордена   |  

модная темочка! почти как про Гуфа  http://tema.livejournal.com/1069232.html вот кстати внезапно сегодня Татьяныч создал тему про то что и нас так волнует. "опасные районы" русских городов и мнение населения по этому поводу.  |  

Купчино ахуенный район. Насрать на преступность, там выросли Мо, Ассаи и Крипл:inlove: (ну и Медведев жил:chet:):trucat:   |  

Цитата:  
 Такой юный последователь Энди:saint:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Блять я ПЕСО и WASSUP со вчерашней ночи уже раз 100 прогнал. Вот в таких случаях жалеешь что не пользуешься ластом )  |  

Да, наверное я очень нехороший и ограниченный человек, раз принимаю "в штыки" таких, несомненно талантливых и неординарных певцов. И, несомненно, я достоин вашего ордена- самого худшего и неуважаемого, что вообще может произойти с человеком.  Но, дабы со мной этого не произошло, я пересмотрел свое мнение. Как же глуп я был, вы просто открыли мне глаза. Слушая ASAP Rocky, я сделал свой внутренний мир богаче, и встал на путь истинный. Теперь я понимаю где тьма, а где SWAG. И теперь я понял что те, кто вещали в золотую эру- уже не решают и не тру, и теперь я модный и иду в ногу со временем:horosho:  |  

Цитата:  
  |  

:(Мода требует жертв.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

|  

Микстейп в поряде. Еще несколько бомб имеется и я очень этому рад.  Остается ждать и очень хочется альбома/нового материала от этого парня.  |  

Цитата:  
 ...  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

08. ASAP Rocky - Trilla (Feat. ASAP Twelvy & ASAP Nast) (Prod. By Beautiful Lou)  самая крутая с микстейпа странно, что никто не упомянул ну и kissin pink еще :inlove:  |  

ни у кого нет такого ощущения что немного на Tyga похож ?  в смысле треками   |  

|  
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |