![]() |
|
биток из рекламы джилет :D |
Этот сэмпл (или бит Джей Диллы) только ленивый не ебал. |
У бистиков в треке "Move" такой же кусок был. |
Ну чё у них с Тайлером выйдет релиз какой-нибудь совместный? |
не выйдет :morj: |
|
Ну чо, все TESTING приценили? |
Последние качевые трэки от роки были m’s и lpfj2 Все что потом - мимо |
Цитата:
|
Я один разочек прогнал - показался говнецом несусветнейшем (в принципе у меня так часто бывает со многими стоящими работами)) Чот Раким с головой ушёл в эти непонятные экспериментишки со звуками и эхом (такого много было и на A.L.L.A) После первого прослушивания выделил для себя лишь asap forever, да фиты со скептой и FKA Надо попытаться поймать атмосферу и настроение на второй заход |
Новый альбом какой-то более обычный, чем предыдущие, не с чего охуеть, треки хорошие, но ничего нового |
Какие нахуй эксперименты? Этот лох ушёл в трэп ебаный новый вот и все. Скатился тьфу блядь |
лол где здесь трэп:confused: |
По первому прослушиванию был удивлен, прикольный там сумбур звуков, потом еще переслушаю подробно Скепта прикольный биток сделал, Асап Форевер текст бред конечно затертый про переворот игры, но хотя бы бит нетипичный |
Гарри Колдун, приведи пожалуйста пример подобного ебаного нового трэпа? |
Цитата:
|
Бля нихуя ты трэп-грубиян, Гарри, еб твой рот, Колдун Я ж просто спросил |
Альбом охуенен те же Buckshots Tony Tone Gunz n Butter ,продакшен вывозит по краиней мере) единственное Calldrops помоему хуиня какая то) |
Самое интересное - откуда ушел в трэп? Он же с подобной хуйни как раз и начинал, это с прошлого альбома пошло что-то более классическое в новой обёртке |
Цитата:
|
Цитата:
|
да бля хуета там какая то - слезы, хуезы, кодаки в тюрячке ну, я не понял полностью кароч о чем он, видимо надо на genius ползти |
под ахуевший битос Skepta зарифмовал пять слов и подал как ньюскульщик обоссаный:horosho: на контрасте нелзя было плотнячком навалить?:facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |