![]() |
asdfads - написать историю??? я буддто сам себе написал историю, переломив создание образа при его подобии, нарисовал свои очертание в этом жесте, в этом силуэте, всё было полностью изменено но в какомто месте остаються прорехи, как бы не сторался, запиздился про инсульт, получи дарогой не рад? ведь ты же умерал от него в своих стехах, вера в страх? нет вера в ни куда, вера просто в себя или просто опять в ни куда? так в чём же смысл обьеснил бы кто, время такоё а дохнуть не охото не легко страдания каждый день чуствовать, наверна я брал на себя многа, вот она кара ИИсуса, давай я всё начну с начала зачеркну те тексты, дам им згореть и растлеть в этом пепле, в пепле лжи зависти и грусти, вернуть бы всё на год назад... неосуществимо будет... да не говори братан... всё тяжелее жить, любить и просто жить, или же просто жить, просто вернуть всё назад переписав историю, не получиться брат, я уже пробывал.. Ну как? да так ударами добивает больно.... с чего бы это?? незнаю наверно не доволен мною кто -то... кто же это? наверняка моё сердце..... ну ладна пошли домой,ща пойдём, отдышка дай мне отседеться.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |