![]() |
asdfads - ну и поебать на самом деле что я такой дерзкий ну и поебать на самом деле что я такой вот дерзкий, с утра до вечера сидя в интернете,брею ноги попиваю ряжонку и играю в вендету, нет мы не созданы для того чтобы чисто откинуть кони, мы созданы для токо что бы ты их откинул красиво ПОНЯЛ БЛЯ!! видите опять ебаная дерзость за минут пять про себя, я успел проговорить говна вам всем БЛЯ , закройте уши и не слушайте ту хуйню что я сейчас несу, можете не постититсся в моей теме и забыть дорогу на хип хоп сру, ты ебёшь я неебу вот в чём разница, када нойзу клали на мембраны у него почему то стала больше дырка в заднице, ну ладно не проето проедим про мою дерзкость, а ещё я могу просто убиться об стену.... я это сделал..... :miha: |
Рифмовать я не умею, зато стихи пишу красиво Матюкатся я люблю, на вас, тупые ваши рыла И я супер пиздатый, потому-что я супер хуёвый Всё вокруг старьё, а я блядь, супер новый!!! |
дурачёк ты к чему?:confused: |
вата |
Да я о твоём "стихе" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Остановился после бритых ног. ну его нахуй дальше читать. |
Цитата:
|
Не понравилось |
пиздец блять... |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду я не просил коментарии хули поститься и флуд разводить!:eek: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А меня постебало...заебало всё одинаковое...а тут чё-то новенькое! Понравилось вообщем! |
Да ладно ребята.. что вы так??.. Такой замес бритых ног с ряженкой обоссали.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КОСТИ ГРЫЗТЬ СУКА! :ma3im: |
аsdfads, почитай "Собачье сердце". Ты на одного персонажа там очень похож. Только он кричал не Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы нихуя парни не поняли, аsdfads - :horosho: |
kим, это ты нихуя не втыкаешь. Просто можно стебаться со вкусом, а можно выдать вот такую поебень как аsdfads. Таких самонаебаний я видел здесь очень много. |
а ещё я могу просто убиться об стену Ну и как помогает?:D |
Цитата:
|
Цитата:
И поебать на самом деле, что я такой вот дерзкий :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |