Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 |
2 февраля 2008, 15:42
| | |
#1 (ПС)
| asdfads - прямо сейчас, прямо вы этой комнате? Прямо сейчас, прямо тут в этой комнате?
думаете я ставлю раком деженефер лопес,
нет, я лутше посижу на форуме полистаю ебаные темы, поиграю в вов на оффе,
может половину не поймёт о чём я, да всё о том же,
чаще в голову мысли приходят что скора здохну,
может быть я эмо? хотя нет стойте, если я был бы розовым не бил бы ебальники пацанам выше меня ростом, до погоста хуйня или дохуя?
прямо в этой комнате довидут до бизумия, эти расуждения,циклица,
может как Смоки накуриться и сидеть придумовать образы, да хуй я вам!!!!!
я выделюсь,скажу лишь, я лутше буду новым чем изношенным и отделюсь от вас, какими нибудь - но осколками....
незнаю напишите как есть ))) | | | | активный пользователь
2 февраля 2008, 15:44
| | |
#2 (ПС)
| ТРУДНЫЙ КАКОЙ-ТО | | | | Клоун джими
2 февраля 2008, 16:08
| | |
#3 (ПС)
| что ты этим хотел сказать?  | | | | активный пользователь
2 февраля 2008, 16:14
| | |
#4 (ПС)
| в смысле никакой | | | | Работник здравоохранения
2 февраля 2008, 16:16
| | |
#5 (ПС)
| Знаешь что... может хватит из себя строить крутого фраера парнишу... стихи пишут не для того что бы кто то прочел... и подумал .. о парень, ты крут.. я тебя боюсь.... пиши через чувства... у всех они есть... просто кто то их скрывает.. выше сказаными твоими написаньями... (пример) Слишком много гонора... ( я щас даже не говорю о том. что ты написал, это вообще не стихи и не текст песни..... это просто мысли набранные за 1 мин.... )
В твоем случае... ещё не все потерянно.. просто будь проще... | | | | Клоун джими
2 февраля 2008, 16:41
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel Знаешь что... может хватит из себя строить крутого фраера парнишу... стихи пишут не для того что бы кто то прочел... и подумал .. о парень, ты крут.. я тебя боюсь.... пиши через чувства... у всех они есть... просто кто то их скрывает.. выше сказаными твоими написаньями... (пример) Слишком много гонора... ( я щас даже не говорю о том. что ты написал, это вообще не стихи и не текст песни..... это просто мысли набранные за 1 мин.... )
В твоем случае... ещё не все потерянно.. просто будь проще... парниша, просто ты несёшь хуйня, я понимаю таких как ты задротов по 14 лет и и чють побольше но не учи Козырного как писать и как жить еюать, это и есть мои ахуеные мысли экспромтом, а кто считает экспромт хуйня тот строго нахуй!  | | | |
2 февраля 2008, 17:02
| | |
#7 (ПС)
| | | | | вернулся
2 февраля 2008, 17:26
| | |
#8 (ПС)
| херово ты выкладываешь свои мысли....... | | | | Клоун джими
2 февраля 2008, 17:40
| | |
#9 (ПС)
| каждому своё! | | | | активный пользователь
2 февраля 2008, 18:54
| | |
#10 (ПС)
| не то... | | | | Работник здравоохранения
2 февраля 2008, 21:19
| | |
#11 (ПС)
| | | | | Клоун джими
2 февраля 2008, 22:23
| | |
#12 (ПС)
| слюнявый здарот сколько таких лахов было и будет, сидит пиздит какой то пацан каторый нихуя в своей жизни н е сделал токо на форуме задротнечает, так вот что я тебе скажу сынок...
Живи пока Козырной не пришёл у тебе домой и ты не обдристал ляшки...
насчёт крутого парня, почитай статус мудило!
!!!  | | | | Работник здравоохранения
3 февраля 2008, 05:37
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от аsdfads слюнявый здарот сколько таких лахов было и будет, сидит пиздит какой то пацан каторый нихуя в своей жизни н е сделал токо на форуме задротнечает, так вот что я тебе скажу сынок...
Живи пока Козырной не пришёл у тебе домой и ты не обдристал ляшки...
насчёт крутого парня, почитай статус мудило!
!!!  А что ты в своей жизни сделал?.. клоун... ? ты даж явно в школе не доучился... и прорвался в технарь за мамены касари..
Встретить тебя в реале... да вьебать бы хорошенько за такие слова. я бы посмотрел что бы ты мне сказал....
Я покидаю твою тему.... и больше с тобой и в твоих темах отписывать не буду. и бо с гавном базарить время терять.... очкуй... | | | | Приоритет
3 февраля 2008, 05:52
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel стихи пишут не для того что бы кто то прочел... а нах их тогда писать если никто не читает и никому они не нужны, если стихи не читают значит недостаточно хошо написаны.... -Цитата от Dr. Dizel и подумал .. о парень, ты крут.. я тебя боюсь.... я так и делаю   
ЗЫ:
А че блин не плохой стих зря вы чето не то, проитайте заново мож понравица, просто у некоторых не сразу доходит  | | | | CADABRA
3 февраля 2008, 10:24
| | |
#15 (ПС)
| народ,вы бредите)) твой статус на форуме ещё не означает,что ты твёрдо стоишь в реале))че захотел,то и написал)Гг / пиздЭц,че вы не поделили?!каждому свое... я например нихуя не понял)) | NTL feat Tranger MC- Я помню,я вижу,я знаю. | | | Клоун джими
3 февраля 2008, 17:08
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от VIRus_122 а нах их тогда писать если никто не читает и никому они не нужны, если стихи не читают значит недостаточно хошо написаны....
я так и делаю   
ЗЫ:
А че блин не плохой стих зря вы чето не то, проитайте заново мож понравица, просто у некоторых не сразу доходит  чёткий пацн, рубит батву Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dr. Dizel А что ты в своей жизни сделал?.. клоун... ? ты даж явно в школе не доучился... и прорвался в технарь за мамены касари..
Встретить тебя в реале... да вьебать бы хорошенько за такие слова. я бы посмотрел что бы ты мне сказал....
Я покидаю твою тему.... и больше с тобой и в твоих темах отписывать не буду. и бо с гавном базарить время терять.... очкуй... 3 курс техноря, программист мозгову дохуя побольше чем у тя будет, да ебать я могу у норода поспрашивать и найти тебя лаха, уебу раз как стекло осыпешься , да хули тут говорить 13 лет пацану .... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mc'Cj твой статус на форуме ещё не означает,что ты твёрдо стоишь в реале))че захотел,то и написал)Гг / пиздЭц,че вы не поделили?!каждому свое... я например нихуя не понял)) причём сдесь статуc? |
Последний раз редактировалось аsdfads, 3 февраля 2008 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
3 февраля 2008, 17:37
| | |
#17 (ПС)
| акуэна | | | | Работник здравоохранения
4 февраля 2008, 16:18
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от аsdfads чёткий пацн, рубит батву Добавлено через 2 минуты
3 курс техноря, программист мозгову дохуя побольше чем у тя будет, да ебать я могу у норода поспрашивать и найти тебя лаха, уебу раз как стекло осыпешься , да хули тут говорить 13 лет пацану .... Добавлено через 2 минуты
причём сдесь статуc?
Ухахах... не вы слышали...? мне 16летний пиздюк угрожает)))
Ппц.. молодняк охуел.... да бля вломить бы тебе.. да ты пиздюк... не совершенно летний.. поэтмоу такую хуету несешь... 3 куср техноря.. понятно.... мозгов дохуя.))) да не не мозгов, гонора у тебя дохуя.... тебе бы его выбить... да мал... не че жизнь ещё вложит...
Я написал в твоем топе что бы ты рот на старших сука не открывал...
Тебе пример привели слушайся... пока ещё по клавишам твои пальцы бьют.. клоун... | | | | Цинизм - это Я
4 февраля 2008, 16:43
| | |
#19 (ПС)
| а ну ка, посуньтесь по углам...
я согласен с дизелем по поводу "творчества" аsdfads. как гопник он мож и четкий, по масти козырной...но как автор или поэт - бездарь неадекватный и как человек - дебил...
ща начнет наверное мне про мои 17 лет на большом каретном рассказывать и задротом обзывать))))))... | | | | Dipsomaniac
4 февраля 2008, 16:44
| | |
#20 (ПС)
| ну и молодняк пошёл... пипец...
статус "чёткий гопник"))))) ахахаха))))))
по сабжу - херня, товарищ гопниг, ваш экспромт.
мой вам совет - лучше просто продолжайте играть "в вов на оффе".
тебе строго - в офф!!! | | | | Клоун джими
4 февраля 2008, 16:48
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel Ухахах... не вы слышали...? мне 16летний пиздюк угрожает)))
Ппц.. молодняк охуел.... да бля вломить бы тебе.. да ты пиздюк... не совершенно летний.. поэтмоу такую хуету несешь... 3 куср техноря.. понятно.... мозгов дохуя.))) да не не мозгов, гонора у тебя дохуя.... тебе бы его выбить... да мал... не че жизнь ещё вложит...
Я написал в твоем топе что бы ты рот на старших сука не открывал...
Тебе пример привели слушайся... пока ещё по клавишам твои пальцы бьют.. клоун... лох ебаный мне 18 лет, это раз во вторых ты тут больше написал не отпишешься пацан сказал пацан сделал, а ты чмо ебаноё напиши мне в личку я тебе номер дам, встретимся поговрим, там то ты мне и расскажешь как ты пиздить будешь и такдалее малолетний пиздюк  | | | | Dipsomaniac
4 февраля 2008, 16:50
| | |
#22 (ПС)
| ну, чувачёк, Дизелю - 20-ть лет (или 19-ть). насколько я знаю... поумерь свою быдлоту... | | | | Клоун джими
4 февраля 2008, 16:50
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от karanda ну и молодняк пошёл... пипец...
статус "чёткий гопник"))))) ахахаха))))))
по сабжу - херня, товарищ гопниг, ваш экспромт.
мой вам совет - лучше просто продолжайте играть "в вов на оффе".
тебе строго - в офф!!! я постарше вас буду, молодняк тебе дохуя годков смотрю срок отматал. предстовляешь я приежаю тебе домой звоню в дверь ты весь краснеешь обсираешь мама папа меня дома нет, если меня не знакомы спрашивают, сука тут тких лахов как вы пол интернета ток пиздеть да мне и наложть пиздите, с возростом придёт тебе на твой мозг что поступал хуевато... Добавлено через 57 секунд -Цитата от karanda ну, чувачёк, Дизелю - 20-ть лет (или 19-ть). насколько я знаю... поумерь свою быдлоту... слышь хуйло мне насрать скока кому лет, зубы крошиться будут тока так если еблище не позатыкаете если захочю то найду, а плесать потом будете...  |
Последний раз редактировалось аsdfads, 4 февраля 2008 в 16:51.
| | | Dipsomaniac
4 февраля 2008, 16:53
| | |
#24 (ПС)
| чувак, мне 27 лет... (хотя какая хуй разница)... это к тому - что с мамой и папой я уже давно не живу.
я не пойму, ты чё предъявы кидаешь или чё?
ты чё быкуешь?! ты чё просил? на: - незнаю напишите как есть те люди и написали. так хули ты загоняешься?! | | | | Клоун джими
4 февраля 2008, 16:54
| | |
#25 (ПС)
| видал мудила, теперь ещё раз загляни и посматри , да ме целых тридцать ебать... Добавлено через 1 минуту -Цитата от karanda чувак, мне 27 лет... (хотя какая хуй разница)... это к тому - что с мамой и папой я уже давно не живу.
я не пойму, ты чё предъявы кидаешь или чё?
ты чё быкуешь?! ты чё просил? на:
те люди и написали. так хули ты загоняешься?! да ты ебать в натуре малолетка конченая..
27 лет мужик имеет работу учиться разгар сила жена дети, приходит домой в часов 9-10 нет он мудак сидит целыми днями на форуме и как чмо всякую хуету загоняет, быдло я не быдло тебя ебать не должно
так что лутше сам себе скажи что я ванючий пиздабол и никто..
притензии есть? шляпу снял, нахуй пошёл! |
Последний раз редактировалось аsdfads, 4 февраля 2008 в 16:56.
| | | |