![]() |
asdfads - прямо сейчас, прямо вы этой комнате? Прямо сейчас, прямо тут в этой комнате? думаете я ставлю раком деженефер лопес, нет, я лутше посижу на форуме полистаю ебаные темы, поиграю в вов на оффе, может половину не поймёт о чём я, да всё о том же, чаще в голову мысли приходят что скора здохну, может быть я эмо? хотя нет стойте, если я был бы розовым не бил бы ебальники пацанам выше меня ростом, до погоста хуйня или дохуя? прямо в этой комнате довидут до бизумия, эти расуждения,циклица, может как Смоки накуриться и сидеть придумовать образы, да хуй я вам!!!!! я выделюсь,скажу лишь, я лутше буду новым чем изношенным и отделюсь от вас, какими нибудь - но осколками.... :seva: незнаю напишите как есть ))) |
ТРУДНЫЙ КАКОЙ-ТО |
что ты этим хотел сказать? :| |
в смысле никакой |
Знаешь что... может хватит из себя строить крутого фраера парнишу... стихи пишут не для того что бы кто то прочел... и подумал .. о парень, ты крут.. я тебя боюсь.... пиши через чувства... у всех они есть... просто кто то их скрывает.. выше сказаными твоими написаньями... (пример) Слишком много гонора... ( я щас даже не говорю о том. что ты написал, это вообще не стихи и не текст песни..... это просто мысли набранные за 1 мин.... ) В твоем случае... ещё не все потерянно.. просто будь проще... |
Цитата:
|
:seva::| |
херово ты выкладываешь свои мысли....... |
каждому своё! |
не то... |
Цитата:
Мдя... да 14 помойму тут тебе) друг мой... хотя ладно... тот кто не хочет слушать не услышет.... Пиши хуйню дальше, и строй из себя крутого парня... че ебланам обьяснять, если мозгов нет они не появяться. удачи!!!.. козырный)) :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Живи пока Козырной не пришёл у тебе домой и ты не обдристал ляшки... насчёт крутого парня, почитай статус мудило! !!! :chet: |
Цитата:
Встретить тебя в реале... да вьебать бы хорошенько за такие слова. я бы посмотрел что бы ты мне сказал.... Я покидаю твою тему.... и больше с тобой и в твоих темах отписывать не буду. и бо с гавном базарить время терять.... очкуй... |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: А че блин не плохой стих зря вы чето не то, проитайте заново мож понравица, просто у некоторых не сразу доходит;) |
народ,вы бредите)) твой статус на форуме ещё не означает,что ты твёрдо стоишь в реале))че захотел,то и написал)Гг / пиздЭц,че вы не поделили?!каждому свое... я например нихуя не понял)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
акуэна |
Цитата:
Ухахах... не вы слышали...? мне 16летний пиздюк угрожает))) Ппц.. молодняк охуел.... да бля вломить бы тебе.. да ты пиздюк... не совершенно летний.. поэтмоу такую хуету несешь... 3 куср техноря.. понятно.... мозгов дохуя.))) да не не мозгов, гонора у тебя дохуя.... тебе бы его выбить... да мал... не че жизнь ещё вложит... Я написал в твоем топе что бы ты рот на старших сука не открывал... Тебе пример привели слушайся... пока ещё по клавишам твои пальцы бьют.. клоун... |
а ну ка, посуньтесь по углам... я согласен с дизелем по поводу "творчества" аsdfads. как гопник он мож и четкий, по масти козырной...но как автор или поэт - бездарь неадекватный и как человек - дебил... ща начнет наверное мне про мои 17 лет на большом каретном рассказывать и задротом обзывать))))))... |
ну и молодняк пошёл... пипец... статус "чёткий гопник"))))) ахахаха)))))) по сабжу - херня, товарищ гопниг, ваш экспромт. мой вам совет - лучше просто продолжайте играть "в вов на оффе". тебе строго - в офф!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
чувак, мне 27 лет... (хотя какая хуй разница)... это к тому - что с мамой и папой я уже давно не живу. я не пойму, ты чё предъявы кидаешь или чё? ты чё быкуешь?! ты чё просил? на: Цитата:
|
видал мудила, теперь ещё раз загляни и посматри , да ме целых тридцать ебать... Добавлено через 1 минуту Цитата:
27 лет мужик имеет работу учиться разгар сила жена дети, приходит домой в часов 9-10 нет он мудак сидит целыми днями на форуме и как чмо всякую хуету загоняет, быдло я не быдло тебя ебать не должно так что лутше сам себе скажи что я ванючий пиздабол и никто.. притензии есть? шляпу снял, нахуй пошёл! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |