![]() |
asdfads-Старые тайны.... Парою, перелистовая свои старые тетради замечаешь, скрытые тайны каторые сам себе оставил, как дэжавю... звонок из прошлого... но прошлогодней грубостью не пахнут весенние грёзы, замешкаться в вопросах просто, ни найдя до сих пор ответа, люди ждущие лета как всегда впадут в бессоницу, а ты так и не найдёшь ответа что искал в своём собранни прошлого, быть может затерялось где то на поиски уходят годы, ты всё такойже со своими принцыпами гордо смотрешь верх, застовляя свои куплеты самим себя спет и разгодать загадку, ту что в блакноте ещё со школьной парты, перебароть себя и начать отсчёт с нуля до старта, приводя жизнь в своё оправдание факты... Которые тебя так долго мучили бессоными начами.. именно те тайны.. которые в себе хотел оставить, они вырвутся и знай уже вырвались... ты с ними, просто не замечаешь за чашкой кофе или чая, кимаря, дома и докуривая последнию сигарету в пачке, как палач рубишь ноч и день уснув на кровате, раскрыты тайны теперь спокойно... годы потеряны не зря и можно забыть про ту соль на раны что сыпал сверху кто то, я разгадал загадку своего прошлого... попробуй ты,возможно было сложно, но я такойже ведь.... и что заставило идти вперёд меня узнаем скора... Парою незмачешь старые тайны люди в отчаиние бьються головой оп стенку, а ты дай им фору дай им повериться в себя, и уйди со сцены с чистым сердцем, Парою незмачешь старые тайны люди в отчаиние бьються головой оп стенку, а ты дай им фору дай им повериться в себя, и уйди со сцены с чистым сердцем, коментируем... |
Проверь в Word`e и исправь грамматику... |
;) NikiTikiTa +1 Исправляй)) |
Цитата:
|
нда... безграничность неграмотноть, грамотных.:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |