![]()  |  

Цитата:  
 Качаю!  |  

что же философии так мало   |  

слышал ты с Оми работать будешь?   |  

ну допустим Андруша никогда особо текстами не заморачивается ;)  пппф позитивный (такой) прикольный питерский фанки :trumi:  |  

вот этот пацанчик мне нравится. :horosho: щас позитива хапну)  если че зови на фиточки.  |  

Понравился альбом, на рипит!   |  

Оу . так круто , всем спасибоу) С НГ)  I.Sth , ну да , не заморачиваюсь)) есть кстате у меня там один умный трек)  |  

это лучший релиз 2009 года в русском рэпе!! :horosho::horosho:  Ashman! Спасибо, что ты есть!! :netuz::bokal:  |  

сказки пиздатый трек:horosho:  и вообще альбомчик заебцом:horosho::bomba:  |  

оо щас слухану как раз)   |  

:dovolen:   |  

да, позитивно:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

мне очень понравился этот альбомчик. исполнение на любителя конечно, как и настроение. некоторые песни прям совсем зацепили например сказки, суп, да и еще там кое-то. и при это всем везде волшебная музыка. очень сочное и профессиональное звучание. прям не ожидал.  успехов и всех благ  |  

Цитата:  
 волшебная музыка)) да парни и я старались держать стайл)  |  

ну тут музыка конечно не без влияние каких то иностров, например биг бэн мне что-то очень сильно напоминает, тока не понимаю что именно. так или иначе твоего таланта это не уменьшает   |  

Цитата:  
 про биг бен , я потом узнал)) , что это известный луп взят в бит)) ну известный в андеграунде или как это сказать)  |  

я кстати не про сэмпл, а про сам бит. в смылсе шоты на ритм секции и саму сетку  Добавлено через 2 минуты в частности открытый хэт меня совсем задел) |  

что касается продакшена,   хорошо) остальное лучше бы ничего не касалось)) "на пляЖе" твой речевой аппарат ещё чудесно воспроизводит:p  |  

Цитата:  
 луп бита известный взят)) с фанка наверно какого то) открытый хэт.. это к моим цитатам любимым в контакт)) Там такие))) ____ AKM (16:36:15 15/02/2008) кик ничёшный а вот снейр(((( Double Dee (05:06:37 21/01/2009) я хочу записать ветер и из него бит сделать Добавлено через 39 секунд Цитата:  
 ща подтяну нах скилзы и будет ваще круто)  |  

т.е. ты хочешь сказать что биток ты не сам набивал там а взял готовый?   |  

очень крутоу )   |  

Цитата:  
 Честно говоря я не все минуса делал)) мне битмейкеры из питера и москвы помогали) именно этот бит сделал Скоч , он из такой каманды тру флейвас , они диджеи выступают постоянно перед большими шишками типа Краша , Вадима , Оли Тиба , Фуда.. вот он на видео за ударниками) http://vkontakte.ru/video-2537239_70597556 я честно говоря не спрашивал как он делал бит , просто взял и зачитал :D Добавлено через 35 секунд Цитата:  
  |  

Эш крут, и я верю в этого парня!   1:inlove:  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |