![]() |
Ashon и Gloomy ClowN - Ни шагу назад (1 ровнд СаСиСа батыл) 2 трека Треки на Сасиску :) Исполнение: Ashon, Gloomy ClowN Сводка: Gloomy ClowN Ashon - Ни шагу назад Gloomy ClowN - Ни шагу назад Ценим, ёба ;) |
Молодци оба:dovolen: у Дюхи фраза прикольна, тема как приказ от сталина)):D |
еще бы :) |
Ashon - чё-то рифмы хз.. местами вроде крутые, но не слушаются.. да и сам трек как-то давит на мозг :( Gloomy ClowN - подача хорошая, даже охуенная :horosho: единственное, мог бы вступление урезать, а так всё круто ) забегайте в подпись ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
апать надо :) |
Заебцом оба трэка понраву:) У мальцона норм подача ну:) У ашота рифмы здравые:) Вообщем:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Обращайтесь;) |
ДЛЯ ТЕХ КТО ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ;) это поле боя,болен збоями?не спорю, с напором вылетят мысли сотней людей с оTбора,ни шагу назад это правда для меня,тебе я не советую это менять,будешь ниже нуля,моя игра не закончится на этом раунде,твоя игра это вечно лежать в ауте,моё пламя выше чем вы,и не стоит спорить,ваши имена не будут высечены,эта битва пропитанна битами,набита словами,я играюсь с разумом будто бы с вами,но мы не свалим,твои строки отстали,мои кусок от стали эта тема как приказ от сталина. |
Цитата:
|
ап! :D:D:D |
Цитата:
|
Ну чт омогу сказать ЗАЕБИСЬ!!!! я фит хочу с вами ахахахахах:kiss::horosho: и мой любимый смайл(:baban:) |
Ашон мне что-то не понрав, незаю даже что сказать Андрей, вырос намного, хорошо звучит сто процентный проход, дикция лучше стала, но лучше б нчало обрезал) а конец сделал нетаким не ожиданым);) |
Цитата:
|
первый такой брутальный типос второй тоже брутальный , но чуточку поровнее брутальность свою выражает удачи на батле :skald: |
Ашот ваще заебись застелил, но в начале был похож на того чье имя нельзя называть а то станешь инженером!))))) у адрея как всегда вступление долговатое) но дождаться начала куплета оно того стоит!) от души пацаны):wytiw::wytiw: |
Цитата:
давай тоже текст пиши ))) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
ну бля расчитываю завтра записаться уже) |
Цитата:
|
Качество чото не очень...у мальцона я хотел расскрыть тему как приказ от сталина :guinda: подача заебись умальцона у ашота рифмы заебатые и зачитал прикольно заебись проэкстпеременнтировал качество унылое ребят ((( хз чо с ним о5 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |