![]() |
Ашот (Ереванская Мафия) - Флешбэк (4 раунд СС2 баттола) Иду значится я по рынку, а блютуз на телефоне как всегда включен, смотрю на экран, а там мне файл кто-то передаёт ashot(erevanskaya mafia)_4r.mp3. Ну я естественно принял, так как это свежий стафф от мастера пончлайнов и гуру бандитского хип-хопа. И скажу не пожалел: оппонент убран, трек хит! Чекаем, братва http://dump.ru/file/4196352 |
Охуенно :guinda::guinda::guinda: Оппонент убран строго, мастер панчлайнов Ашот знает своё дело) |
круто, намного круче абдула, тут прям вкатило! :meat: |
Цитата:
P.S. Я кстати нихуя не абдул, вы заебали порядком этим вопросом. |
Ереван решает) |
Цитата:
Вот на третий и первый раунды это да, Ашот лучше мутил, а тут Абдул просто бомбу замутил) Хотя с Ашота тоже посмеялся.) |
:guinda: бля охуенный трекан:horosho: заебись текст:black: |
Цитата:
|
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :guinda: пизда)) 5-5-2 |
круто кстати:horosho: |
просто :bomba::bomba::bomba::bomba: бомбы бля нереально пиздато прям буду ждать следующих раундов) |
http://vkontakte.ru/club10233445 кстати вот группа ереванской мафии в контакте, вступайте, там все треки есть вроде кроме последнего раунда (но думаю туда их тоже скоро зальют, я уже админу писал) |
Цитата:
порнашторм, да там борщ какой-то ебанный админ в группе, рот его ебать. |
предыдущий раунд лучше :horosho: |
Цитата:
а по трэку история веселая)))) панчи норм римы ))) подача и видна оригинальность по приколу порубаю на выходных))) |
бля это вышка строго строго реп. ориджинал Добавлено через 2 минуты 5 секунд футболка "ереван" бля трек пиздатый остально в коменте |
Вполне смешно так) Рифмы есть крутые+стебы в общем то на отлично) |
говорят ереваны сдулись...:o |
5+5+2 нахуй:horosho: это именно бомба:bomba::kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
БАРАДА :guinda: :guinda: |
ждал охуенно :D :horosho: |
Футболка ЕРЕВАН:D:guinda::guinda::morj: |
реп для поржать чисто :D |
вот это заебись рэпчик :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |