![]() |
Ашот и Абдул (Ереванская Мафия) при уч. Паша Морган - 5-ые раунды СС2 (Правила Хорошего Тона) Ашот (Ереванская Мафия) - Правила Хорошего Тона - http://rghost.ru/1049745 vs. FreeBeet Абдул (Ереванская Мафия) при уч. Паша Морган - Правила Хорошего Тона - http://rghost.ru/1049810 vs. Маленький Павлик http://vkontakte.ru/club10233445 - Ереванская Мафия ВКонтакте Дэс Воцап бразас :boyara: |
ееееееее чекит Добавлено через 4 минуты 39 секунд блйа пиздесссс какие панчи у этих чувакоовв,ща Ашота послушаюДобавлено через 7 минут 35 секунд ыыыыыы Паша жостко подиграл)))Добавлено через 11 минут 29 секунд у Ашота тоже мясо,мы как каста берем это на улице))Абдул ваще плотно))больше понравился Добавлено через 19 минут 21 секунду ведь на вопрос сколько время,мне отдают телефон.заберай только то что пролезают только в окно и носи с собой ножик как ботаник блокнот. может быть они правы но я пиздил их левой. мафиоза строго))))) |
Плотный барэв летит моим браткам в Арташат и в город Ереван :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: Пиздатые треки ваще :D :D :D :D :D |
У Абдула ваще панчи пламенные, оксимирон нервно покуривает в туалете.:) |
жалко маленького павлика) трек Абдула репичу кстати качество лучше стало |
Цитата:
А Павлика да, жалко, мало того, что коней двинул, так ещё и обосрался перед смертью :| |
тексты хорошие,у абдула особенно:horosho: |
отлично ребята!!меня прёт:D |
Респектосы летят моим ахперам в Адлер, качественно сделано. Радует что народ стал Абдула котировать, а то раньше все только ашотку слушали. Ясен хуй в 6 раунде Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Лизергин - гандон |
типа пробил адрес и украл телевизор(апараттуру студию) :D |
АХАХАХАХАХАХХАХА Ты нэ успел открыть рот, я йа ужйе раскрыл тэму :trumi::guinda::guinda::guinda::guinda: |
васемнацать лет тебя лечили от всего но от ножика вакцинаций нет :guinda: Джони боя стебанули)) |
аххахахах Ашот припевом улыбнул)) |
ашот - пунчлайны козырные:dovolen: биток жестокий:D ровно так;) абдул - круто вообще, панчи круты, рифмы козырные, читка плотная:horosho::boyara: очень крутой трек, лучше ашота сделал в этом раунде:trumi: абдул на репит полюбому:king: качество лучше у парней:horosho: батол строго за вами:anddee: |
"ээээээээй" :guinda: |
эти парни не только Адлер держат:boyara: |
маленький борщик, пздц:guinda: |
охуеть |
хДД пиздец, крутые треки:boyara: у Ашота припев шикарен:D, Абдул заебись панчиками завалил, зачитали оба прикольно:black: |
молодца)):):):)я выкупаю как вы стебётесь))))))))))))):horosho: |
заебись у обоих) тока сведос ашотиного припева это пиздец полнейший) васымнацать лэт тебя лечили ат всиво но ат ножыка вакцинаций нэт :D:inlove: |
нихуевый подгон |
Абдул, вообще понравился))) маленький борщик)))пздц))) Ашот как-то не сильно нравится |
еврейская братва всегда плотный стафф мутила:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |