![]() |
Ковёр хорош:boyara: Под припев покачался |
Цитата:
|
Хорошо сделал,по всем критериям,припев понравился:horosho: Тек Найна напомнил:rolleyes:прям очень. А так,красава,удачи на батле:horosho: |
заебись, Асыл:horosho: натараторил от души:meat: припев крутой:dovolen: вы с Рамом прям распелись:D |
Цитата:
выноси эйсил кам гэнгста |
Мне не понравилось.ГунтаноМо этим точно не убрать.В куплете просто отсуствует атмосфера,я не запомнил ничего. |
не тот трэк, чтобы проходить гунтаномо. хотя неплохо весьма. но в любом случае удачи. |
Как всегда очень круто) |
исполнено норм, только в пользу скорости теряется подача и разноплановость. а так-то жму руку за то, что вложил смысл в свой фаст, таких людей можно по пальцам пересчитать. шансов на проход, конечно, ноль. тут даже не из-за имени, а тупо гунтаномо сделал ахуительную песню с шикарным припевом, плюс ещё во второй части поиграл ритмикой круто:horosho: ты итак молодец, что так далеко прошёл;) |
Гунтаныч тут как не крути должен проходить , но тут ты тоже круто намутил :horosho: |
up'нул полностью:horosho: кажись я один думаю что Асыл может победить:( |
это револьт:krik: |
неплохо :horosho: |
Найс трек. Но на счёт прохода хз) Гунтано круто сделал) |
И с первых секунд "кам гэнгста" в голове, и проскакивает по ходу прослушивания. По стилю сделал, таки хорошо под бит Тэка застелил, не переплюнул его конечно, но на уровне! У тебя атмосфера, у Гунтано энергетика, хорошая пара получилась. Сделал бы припев по типу припева Найна - точно был бы за тебя, а так сложный выбор для слушателей и судей. |
Ну пиздатенько так, в стиле Револьта:horosho: Насчёт прохода хз (если честно, не слышал ни разу Гунтано просто) Удачи:boyara: |
Трек на уровне, всё впоряде, но оппонент попался очень сильный, удачи;) |
Благодарочка всем! :skaldust: :blackust: |
Трэк очень достойный, но у соперника сильнее. Ты молодец :) Самое начало трэка, где я это слышал??? Мотив прям до боли знакомый, не могу вспомнить откуда :) |
а я скажу ахуенно, даже скачаю:horosho: |
сильно, лучше бы тебя дальше слушать чем драгуна, но соперник у тебя силён :) |
Молодец, минусок всегда этот нравился) Но ты наверное сам понимаешь что далее не судьба, уж очень гунтано посторался на сей раз) Удачи тебе вообщем в творчестве мужик РЕВОЛЬТ:bomba: |
достойное выступление, мужик, но у Гунтаномо один из лучших его треков на баттле вышел - атмосферка тянет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Это Тек Найн ком генста и кстати это не его биточек!) Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |