Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   AsiL (ReVoLT) - Жертва не была напрасной (TheBattleStyle, Round 5) vs. COM.Rec (https://www.hip-hop.ru/forum/asil-revolt-zhertva-ne-byla-naprasnoi-thebattlestyle-round-440088/)

RaM (ReVoLT) 8 июля 2012 16:39

AsiL (ReVoLT) - Жертва не была напрасной (TheBattleStyle, Round 5) vs. COM.Rec

Вложений: 1
Приятного прослушивания!

http://rghost.net/39102171

http://vk.com/revolt - ReVoLT

Тетрис(Все Свои) 8 июля 2012 17:02

слишком одинаково делаете ребят,это относится ко всему револьту.От асила слышал уже все эти интонации,не интересно уже.Прекратите делать шаблоны.

Zыka МЦ 8 июля 2012 17:03

Ну круто:)
Такой Apple Chopper :D
в текст так и не смог вслушаться нормально, но вроде круто:horosho:
Реально если посмотреть, то это трекан для любителей прошлого раунда, от Асыла кстати давно хочется(лично мне) трека, который бы был в стиле 4 раунда свободного стиля, но это вроде у Асыла лучше получается, понравилось также, как Рам местами появлялся в 3ьем куплете:horosho:
ну в целом понравилось)
удачи Асылу:)
щас пойду послушаю оппонента его, позже ещё отпишу)

RaM (ReVoLT) 8 июля 2012 17:08

Цитата:

Цитата от Тетрис(Все Свои) (Сообщение 1076134303)
слишком одинаково делаете ребят,это относится ко всему револьту.От асила слышал уже все эти интонации,не интересно уже.Прекратите делать шаблоны.

Цитата:

спасибо, учтем. тебе же Крайние меры мои понравились.. а это был мой предпоследний трек пока, после него 1 раунд индабаттла идет, который мне лично не нравится вообще. до него не шаблонные треки же шли.
Цитата:

Цитата от Zыka МЦ (Сообщение 1076134308)
Ну круто
Такой Apple Chopper
в текст так и не смог вслушаться нормально, но вроде круто
Реально если посмотреть, то это трекан для любителей прошлого раунда, от Асыла кстати давно хочется(лично мне) трека, который бы был в стиле 4 раунда свободного стиля, но это вроде у Асыла лучше получается, понравилось также, как Рам местами появлялся в 3ьем куплете
ну в целом понравилось)
удачи Асылу

там два куплета чувак) и оппонент еще не сдал

Тетрис(Все Свои) 8 июля 2012 17:10

Цитата:

Цитата от RaM. (Сообщение 1076134330)
Цитата:

Цитата:

спасибо, учтем. тебе же Крайние меры мои понравились.. а это был мой предпоследний трек пока, после него 1 раунд индабаттла идет, который мне лично не нравится вообще. до него не шаблонные треки же шли.
Цитата:

Ну круто
Такой Apple Chopper
Реально если посмотреть, то это трекан для любителей прошлого раунда, от Асыла кстати давно хочется(лично мне) трека, который бы был в стиле 4 раунда свободного стиля, но это вроде у Асыла лучше получается, понравилось также, как Рам местами появлялся в 3ьем куплете
ну в целом понравилось)
удачи Асылу

Рам,вся соль в том,что я не слышал ваши треки до батолстайла и утки,лично для меня сейчас это шаблонно все.

Zыka МЦ 8 июля 2012 17:10

Цитата:

Цитата от RaM. (Сообщение 1076134330)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну круто
Такой Apple Chopper
ну в целом понравилось)
удачи Асылу

ну раз два, значит я наркоман :D

RaM (ReVoLT) 8 июля 2012 17:11

Цитата:

Цитата от Тетрис(Все Свои) (Сообщение 1076134336)
Рам,вся соль в том,что я не слышал ваши треки до батолстайла и утки,лично для меня сейчас это шаблонно все.

ты почти во всех наших темах отписывался) которым по 2 года уже даже) просто ты мимолетом видать в них забегал и не обращал внимания. но вообще, я пока кроме инда нигде не учавствую. если пройду то учту твое мнение, но в то же время делая то что мне нравится и нравилось)
Цитата:

Цитата от Zыka МЦ (Сообщение 1076134337)
ну раз два, значит я наркоман

:)

I.зливший D.ушу 8 июля 2012 17:17

ПрЯМ АтМОСФера фильма ужасов или игры) ну крутотень) по рифмам вроде нормальек ну подачи особой не было но интонацией нормально поиграл) все на уровне) Удачи! молодцом могешь!

Тетрис(Все Свои) 8 июля 2012 17:21

Цитата:

Цитата от RaM. (Сообщение 1076134343)
Цитата:

Цитата от Тетрис(Все Свои) (Сообщение 1076134336)

ты почти во всех наших темах отписывался) которым по 2 года уже даже) просто ты мимолетом видать в них забегал и не обращал внимания. но вообще, я пока кроме инда нигде не учавствую. если пройду то учту твое мнение, но в то же время делая то что мне нравится и нравилось)
Цитата:

Цитата от Zыka МЦ (Сообщение 1076134337)
ну раз два, значит я наркоман

:)

Хах,ну видимо да))
Окей,послушаем;)

adrenal!ne injection 8 июля 2012 17:22

нормалды прям.придраться не к чему практически,но я половину тараторки не понимаю совсем..удачи на баталии:horosho:

Chell 8 июля 2012 17:25

Круто, сложная пара.

Юра Шай 8 июля 2012 17:32

Пиздатенько сделал:horosho:
Молоток, Асыл
Удачи:boyara:

Rothen+25) 8 июля 2012 17:43

покачал головой) на сцену б с такой песнью, будет замечательно

но припев не понравился

Товарищ Старый 8 июля 2012 17:46

че то ровно как то. в точности повторил прошлый раунд. Мне конечно 4-ый жуть как понравился, но блин, делать одно и то же это тоже не круто.

SkiLL (LoOnyTunes) 8 июля 2012 18:26

красава понравилось, с техникой поизвращался то души))))) я считаю в 6 тебе по любой

Бумажный Бро 8 июля 2012 18:53

ну трек четкий, все понравилось, но вот соглашусь с Тетрисом, что похожи треки.

KLETUS 8 июля 2012 20:11

Технично, по тексту тоже хорошо всё,НО правильно парень подметил что слушая этот трэк, эффект дэжа вю происходит, поэтому скучно было слушать и трэк пролетел мимо,к сожалению.

random* 8 июля 2012 21:25

в целом круто всё:horosho:

Стивен 8 июля 2012 22:15

хорошо совместил историю и технику, круто :horosho:
только бы рифмы чуть подтянуть некоторые.
припев не вкатил никак :|

Nokia-X3 8 июля 2012 23:38

Не нравится что целая строчка читается монотонно так, иногда есть интересная игра с интонациями,
Припев не понравился, "коли ты не видишь убегай если можешь" ну это прям чувствуется что надо бы в других нотах

Второй куплет уже явно лучше идёт по исполнению

А по тексту - ну вроде не глупость, но сторителлинг воспринимается так себе, общая картина - какойто там ужастик происходит :):)

RaM (ReVoLT) 9 июля 2012 12:54

у Асыла с аккаунтом на хх.ру че-то. ну я за него поблагодарю вас. Всем спасибо:)

EYDZHEY 9 июля 2012 16:16

А че круто так сделал) тока вот рифмы иногда ненаблюдал) первый куплет ппц. показалось как 2 куплета слушал)

МоняМоничев 9 июля 2012 16:26

хороший тречик. хотя чем то похож на 4 раунт. ждал большего. ком рек ебашит составными запоминающимися рифмами хотя и диссит тупо. если он снова раскачает в треке то сложно буит.:boyara:

l1lsan 9 июля 2012 17:11

Плотные перебежки, понравилось всё кроме припева, а именно ебучий автотюн, не перевариваю этот эфект

Da_MaN 9 июля 2012 18:00

Совсем никак:|
Это я уже слышал в 4-ом раунде.
Те же интонации, всё тоже самое.

У тебя вроде всё технично, качественно... но слушать не интересно.
Может нет изюминки:confused:

Чем-то напомнил Драгуна, и хоть он и весь такой из себя, но слушать его куда интересней:)Вроде бы и тут фаст флоу, и там фаст флоу, а разница огромная:)
Ему это как-то подходит, не знаю))А твой первый раунд или второй раунд, где ты читал спокойно, показался намного интересней:)

Удачи тебе!Творчество соперника мне совсем не импонирует :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.
Страница 1 из 3: 123