![]() |
AsKobi - Бифф Вот! Не обляпайтесь ребята! ССЫЛОЧКА: http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/as_k/as_k-lvhh5_askobi_round3-2.mp3 :meat: :meat: :meat: :meat: |
:horosho: смачненько) бля чуть не обляпался! |
Цитата:
з.ы. Кстати качнул минусиши твои на микстейп...=) Молодчик! |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) =AsKobi=, MэL$ Маловато...=( |
На днях тарифф позволит, скачаем заценим ок ;) ...конец месяца... на форуме как то тихо |
Ровняк...не плохо,явно не плохо,фишечки прикольные)))Ток с отрывком попсы,по моему затянуто вышло,учитывая,что трек всего 1:56,как то долговато...в целом даж хз чё сказать...ровняк.Не больше - не меньше.Слух,кстати,а кто у тя соперник,и какая тема раунда?))) |
голос не понравился, рифмы так се, текст бонален. флоу слабенькое |
понравилась плотность в припеве |
смэш долго поют в конце |
хорошо |
Цитата:
Per4ik Интересный камент! Спасиб! А чего тебе не понравилось в моем флоу? Фокус :kiss: Спасиб за столь развернутый камент, броу!;) З.Ы. К-А-Ч Р-Е-Б-Я-Т-А-! К-А-Ч-! Т-Р-Е-К Э-Т-О-Г-О С-Т-О-И-Т-!:meat: :meat: :meat: |
Прикольно!!! :trumi: Неплохой трэк.Ни больше не меньше.Зачитал неплохо,но не раскачал, текст похожий на предыдущие трэки такого стиля,как то однообразно выходит(хотя у меня тоже).Рифмочек особо прикольных не нашел.Ну я не смог скачать трэк полностью, только 60 процентов.По ним и сужу, потом при встрече скинешь мне весь трэк, я тебе за него подробно расскажу.Ок бро? |
ну я думаю ты можеш сделать по жост4е ! ну просто как то ровно. во второй пройдеш ) |
Цитата:
Спасиб за камент, броу! Но это не первый раунд! А 3... Гы ВСЕМ СПАСИБ ЗА КАМЕНТЫ! АС КОБИ К СОЖЕЛЕНИЮ ЗАБАНИЛИ И ТЕПЕРЬ НА ТРОПУ УБИЙСТВА ВЫШЛА - БАБУШКА СИРАНУЖЖЖЖЖЖЖ!!!!:tomato: :seva: :meat: :morj: ВСЕМ ПИС! КАЧЕМ ТРЕКАЧ! |
8) ну я знаю, я просто автоматом написал ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |