![]() | |
ебала я вас у меня новый год в постели ёпт!( |
keнгypa:(Болеешь чтоли? Зачем тогда на НАС ВСЕХ злость вымещать? |
уууу ВСЕХ С БИШКЕКСКИМ НАСТУПИВШИМ |
:) C Новым Годом и Тебя Страйк! У вас уже наступил чтоли? С Новым Годом и Московских форумщиков! Скоооро забьют Куранты! Скооро!:D У нас только через час и 6 минут. |
даа наступиллл!! у нас на 2 часа раньшее!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=15930 =) ВСЕХХ С НАСТУПАЮЩИМ И НАСТУПИВШИМ! |
да ну пиздато вам а у нас только через 6 часов... кенгура, что такое? |
умираю я на хуй..температура под 40.....насморк ......горло аж опухло..а вы веселитесь твари.....=((((((((((((((((((((((((((((((( зато в меня шампанское влили гы |
а ну как выздоравливай - не болеть, отмечать НГ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ;) |
keнгypa, хоть я и недолго на форуме, но заметил, что ты всегда ругаешься! тебя кто-то обижает вся время или комплекс какой-то? |
да блять пиздец у меня куча комплексов...я ими завалена просто.........я блять только и делаю что комплексую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можете тепреь новую тему открыть!у яны комплексы...........всё приехали..................приехали................ ..сегодня 1 января меня уже довели до слёз..................ну вас всех на хуй...долбоёбы!!!!!!!!!!! |
........^*^........... кенгура не гони волну это жёстко |
keнгypa, с новым годом тя сонце!!!! |
new yaer = big shit |
ведите себя скромнее в новом году.. |
чуваки [[SIZE=3][FONT=courier new][COLOR=firebrick][QUOTE] чуваки блляяяяяяяяя всех с новым годом, блллляяя, круто ббблллляя. желаю всем денег побольше, ну типа и секса.:D |
на *** ваш новый гооооооооооооод!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Хммм ... уйма комплексов ... у всех когда-то был переходной возраст ) С Новым Годом =0) |
2 kенгура......не злись.......я тоже болею)))) Честно говоря ты выразила мои чувства)))))) С новым годом тебя))))))Выздоравливай;) |
пиздатые ассоциации ))))) |
дa вoт и я o тoм же бля:D |
матня |
нет уж простите....не знаете говорить не надо..блять куча комплексов пиииисеец....фсё.....кошмар....да у меня как раз нах переходный возраст хыхых писец...переходный....... что уж там ещё скажите что у меян климакс! с новым годом асоциаторы. блять |
ебанько |
Вестерн Юнион :p |
пришлите мне лавэ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. | |