Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Асоциации с Рус Рэпом (у людей незнаюших ничего) (https://www.hip-hop.ru/forum/asociacii-s-rus-rapom-u-lyudei-neznayushih-nichego-118606/)

mouse_pasipaka 3 июня 2007 15:47

Асоциации с Рус Рэпом (у людей незнаюших ничего)

Вобщем история такая:\
еду я в маршрутке сижу значит слишу мазговор 2 подруг и парня с ними(меня порвало еле вышел с маршрутки)тут на остановке заходит рэпатос лет 17-19 всё как положено штаны кепка ну вобщем понятно обьяснять не буду. и тут знач звучит гиниальная фраза (о гляньте репер как Потап и они дружно начинают напевать на всю маршрутку песню не пара Потапа и Н. Каменски от этого меня передёрнуло и ёщё пол маршрутки немогло догнать в чём дело. пацанчик отворачиваеться посмотрев на них как на дур что сделала ещё половина людей находящихся там!!!!потом в ход был более радикальные меры вкл на мобильном тимати (жара) (отсев от них на 3 сиденипя продолжил наблюдение за ситуацией) пацан изрядно нерничая и тихо матерясь надел наушники!!!!после этого девачка вкл фактор 2 с ним подошла к рэпатосу и начила чтото спрашивать!(что именно я не слышал но видимо не очень приятное) потомушо парень подорвался обложил их матом и покинул транспорт!!!!оставшись в маршрутке я начал размышлять о том каких долбоёбов стали причислять к рус рэпу и от этого мне стало особенно больно!!!

вот такая история!!!! вобщем пиздец господа фактор2 Потап и тимити теперь считаеться рэпом:(

mouse_pasipaka 3 июня 2007 16:17

я конечно понимаю что не все тут рэперы!!! но те кто к ним пренадлежит неужели вам похуй на засорение хх культури, неужели похуй на то кто тепер называет себя рэпером?????:( :confused:

illusion 3 июня 2007 16:19

Стереотипы. Ничего особенного...

mouse_pasipaka 3 июня 2007 16:23

низнаю как вам а я вырос в этом дерме и оно мне чертовски нравиться!!!!!

Андер 3 июня 2007 16:24

Да лан что по телеку показывают то и счиают рэпом)))

mouse_pasipaka 3 июня 2007 16:25

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1061733665)
Да лан что по телеку показывают то и счиают рэпом)))

за это бля и обидно
1)то что хуйню показывают
2 )то что хуйней и считают!!:(

K A L I M 3 июня 2007 16:27

Моя маманька считает рэпперов-пидорами(осоюенно когда у меня играет Ассаи)...
А в основном-лают как собаки и двигаются как макаки.....Зоопарк...

mouse_pasipaka 3 июня 2007 16:31

я думаю многие маманьки так считают:confused:

Андер 3 июня 2007 16:35

Моей похуй))) :D

mouse_pasipaka 3 июня 2007 16:37

а моей некорые темы даже нравяться!:dovolen:

mouse_pasipaka 3 июня 2007 16:51

Тимати,потап, и фактор мудачё которое потписываеться под стиль к которому не пренадлежит!:tomato:

few 3 июня 2007 17:04

Цитата:

Цитата от mouse_pasipaka (Сообщение 1061733622)
я конечно понимаю что не все тут рэперы!!! но те кто к ним пренадлежит неужели вам похуй на засорение хх культури, неужели похуй на то кто тепер называет себя рэпером?????:( :confused:

конечно же не похуй! сейчас же все достаем из под кроватей дедовские наганы обрезы, на худой конец вилы и косы и срочно на площади - протестовать.

Сварожич 3 июня 2007 17:04

Цитата:

Цитата от mouse_pasipaka (Сообщение 1061733850)
Тимати,потап, и фактор мудачё которое потписываеться под стиль к которому не пренадлежит!:tomato:

New scool, Серёга, Баста и многие другие тудаже.... А ещё прикольней, когда Дискотеку Аварию считают реп командой:D

few 3 июня 2007 17:05

Цитата:

Цитата от mouse_pasipaka (Сообщение 1061733850)

я просто залил тут уже весь стол крокодильими слезами. так обидно.

mouse_pasipaka 3 июня 2007 17:05

ну бля без крайностей конечно!

mouse_pasipaka 3 июня 2007 17:06

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1061733903)
New scool, Серёга, Баста и многие другие тудаже.... А ещё прикольней, когда Дискотеку Аварию считают реп командой:D

имееться такая хуйня!!!!:tomato: :tomato: :tomato: типа давай слушай рэп суровый мой!!!!!!да я долго над етим смеялься!!!!:D

Сварожич 3 июня 2007 17:08

Цитата:

Цитата от mouse_pasipaka (Сообщение 1061733913)
имееться такая хуйня!!!!:tomato: :tomato: :tomato: типа давай слушай рэп суровый мой!!!!!!да я долго над етим смеялься!!!!:D

Ты случайно не из Киева, а то это у нас девушки такую шнягу называют класным репом?

mouse_pasipaka 3 июня 2007 17:10

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1061733922)
Ты случайно не из Киева, а то это у нас девушки такую шнягу называют класным репом?

бля братишка из него родимого

Potem 3 июня 2007 17:53

Цитата:

Цитата от mouse_pasipaka (Сообщение 1061733452)
Вобщем история такая:\
еду я в маршрутке сижу значит слишу мазговор 2 подруг и парня с ними(меня порвало еле вышел с маршрутки)тут на остановке заходит рэпатос лет 17-19 всё как положено штаны кепка ну вобщем понятно обьяснять не буду. и тут знач звучит гиниальная фраза (о гляньте репер как Потап и они дружно начинают напевать на всю маршрутку песню не пара Потапа и Н. Каменски от этого меня передёрнуло и ёщё пол маршрутки немогло догнать в чём дело. пацанчик отворачиваеться посмотрев на них как на дур что сделала ещё половина людей находящихся там!!!!потом в ход был более радикальные меры вкл на мобильном тимати (жара) (отсев от них на 3 сиденипя продолжил наблюдение за ситуацией) пацан изрядно нерничая и тихо матерясь надел наушники!!!!после этого девачка вкл фактор 2 с ним подошла к рэпатосу и начила чтото спрашивать!(что именно я не слышал но видимо не очень приятное) потомушо парень подорвался обложил их матом и покинул транспорт!!!!оставшись в маршрутке я начал размышлять о том каких долбоёбов стали причислять к рус рэпу и от этого мне стало особенно больно!!!

вот такая история!!!! вобщем пиздец господа фактор2 Потап и тимити теперь считаеться рэпом:(

Очень много таких пидеров)))Заебыли спрашивать:"А ты видел новый клип тимоти" Вот в таком духе

mouse_pasipaka 3 июня 2007 17:55

правда бесит!!!! я както по улице шёл мне сказали что я потап я нахуй послал!:tomato: :( а что делать?:confused:

Старый зомб 3 июня 2007 17:57

кто такой потап :confused:

mouse_pasipaka 3 июня 2007 17:59

Цитата:

Цитата от Шмыг (Сообщение 1061734151)
кто такой потап :confused:

редкий долбаёб подписиваветься под рэп а сам поет попсу а говорит я такой репер у меня такая читка но этот кадр известен только на Укр слава богу нигде больше!

Товарищ Messi 3 июня 2007 18:01

бля, потап, мне бы твои проблемы......:)

Сварожич 3 июня 2007 18:02

Цитата:

Цитата от mouse_pasipaka (Сообщение 1061734163)
редкий долбаёб подписиваветься под рэп а сам поет попсу а говорит я такой репер у меня такая читка но этот кадр известен только на Укр слава богу нигде больше!

Он ещё нюв скулов на лаве разводит. За кидалово мажоров ему респект, а так по большому счёту это попса! Он ещё ЧЕЛ АУТЫ на сникерс Урбаниях ведёт

mouse_pasipaka 3 июня 2007 18:03

долбаеб нах:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.
Страница 1 из 2: 12