![]() |
Асоциации с Рус Рэпом (у людей незнаюших ничего) Вобщем история такая:\ еду я в маршрутке сижу значит слишу мазговор 2 подруг и парня с ними(меня порвало еле вышел с маршрутки)тут на остановке заходит рэпатос лет 17-19 всё как положено штаны кепка ну вобщем понятно обьяснять не буду. и тут знач звучит гиниальная фраза (о гляньте репер как Потап и они дружно начинают напевать на всю маршрутку песню не пара Потапа и Н. Каменски от этого меня передёрнуло и ёщё пол маршрутки немогло догнать в чём дело. пацанчик отворачиваеться посмотрев на них как на дур что сделала ещё половина людей находящихся там!!!!потом в ход был более радикальные меры вкл на мобильном тимати (жара) (отсев от них на 3 сиденипя продолжил наблюдение за ситуацией) пацан изрядно нерничая и тихо матерясь надел наушники!!!!после этого девачка вкл фактор 2 с ним подошла к рэпатосу и начила чтото спрашивать!(что именно я не слышал но видимо не очень приятное) потомушо парень подорвался обложил их матом и покинул транспорт!!!!оставшись в маршрутке я начал размышлять о том каких долбоёбов стали причислять к рус рэпу и от этого мне стало особенно больно!!! вот такая история!!!! вобщем пиздец господа фактор2 Потап и тимити теперь считаеться рэпом:( |
я конечно понимаю что не все тут рэперы!!! но те кто к ним пренадлежит неужели вам похуй на засорение хх культури, неужели похуй на то кто тепер называет себя рэпером?????:( :confused: |
Стереотипы. Ничего особенного... |
низнаю как вам а я вырос в этом дерме и оно мне чертовски нравиться!!!!! |
Да лан что по телеку показывают то и счиают рэпом))) |
Цитата:
1)то что хуйню показывают 2 )то что хуйней и считают!!:( |
Моя маманька считает рэпперов-пидорами(осоюенно когда у меня играет Ассаи)... А в основном-лают как собаки и двигаются как макаки.....Зоопарк... |
я думаю многие маманьки так считают:confused: |
Моей похуй))) :D |
а моей некорые темы даже нравяться!:dovolen: |
Тимати,потап, и фактор мудачё которое потписываеться под стиль к которому не пренадлежит!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну бля без крайностей конечно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правда бесит!!!! я както по улице шёл мне сказали что я потап я нахуй послал!:tomato: :( а что делать?:confused: |
кто такой потап :confused: |
Цитата:
|
бля, потап, мне бы твои проблемы......:) |
Цитата:
|
долбаеб нах:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |