Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Асоциации с Рус Рэпом (у людей незнаюших ничего) (https://www.hip-hop.ru/forum/asociacii-s-rus-rapom-u-lyudei-neznayushih-nichego-118606/)

mouse_pasipaka 3 июня 2007 18:05

ладно нужно идти вечерком зайду попиздим!:netuz: :netuz: :netuz:

Товарищ Messi 3 июня 2007 18:06

Цитата:

Цитата от mouse_pasipaka (Сообщение 1061734191)
долбаеб нах:tomato:

строгий дизреспект мне кинь:morj: :tomato: очисть наши ряды от псевдо рэпа:)

KERIH 3 июня 2007 18:16

это было всегда и будет! так же как и я ненавижу металлистов.....

Сварожич 3 июня 2007 18:17

Цитата:

Цитата от KERIH (Сообщение 1061734266)
это было всегда и будет! так же как и я ненавижу металлистов.....

Бля, бро, а Я то как их не навижу!!!!:boyara:

Товарищ Messi 3 июня 2007 18:20

хейтеры:o

MaZaHaKa 3 июня 2007 22:40

Moyej mame poh kto raperi pidori ili net, a otec moj dumaet rap eto decl i kogda rap u menya igraet on zahodit i nachinaet korchit' rozhi ili rasspal'covku delaet'. Karoche stebaetsya nad rapom. Kak to raz zashel ocherednoj spor mezhdu moim papoj i mnoj nas4et togo chto rap eto vsetaki muzika, on mne skazal chto rapom zanimayutsya te lyudi u kotorih net golosovih dannih, karoche ne udachniki (kak on s4itaet) "pravel'noj muziki" :(

Шахматист aka Приятный 3 июня 2007 23:40

Цитата:

Цитата от mouse_pasipaka (Сообщение 1061733452)
Вобщем история такая:\
еду я в маршрутке сижу значит слишу мазговор 2 подруг и парня с ними(меня порвало еле вышел с маршрутки)тут на остановке заходит рэпатос лет 17-19 всё как положено штаны кепка ну вобщем понятно обьяснять не буду. и тут знач звучит гиниальная фраза (о гляньте репер как Потап и они дружно начинают напевать на всю маршрутку песню не пара Потапа и Н. Каменски от этого меня передёрнуло и ёщё пол маршрутки немогло догнать в чём дело. пацанчик отворачиваеться посмотрев на них как на дур что сделала ещё половина людей находящихся там!!!!потом в ход был более радикальные меры вкл на мобильном тимати (жара) (отсев от них на 3 сиденипя продолжил наблюдение за ситуацией) пацан изрядно нерничая и тихо матерясь надел наушники!!!!после этого девачка вкл фактор 2 с ним подошла к рэпатосу и начила чтото спрашивать!(что именно я не слышал но видимо не очень приятное) потомушо парень подорвался обложил их матом и покинул транспорт!!!!оставшись в маршрутке я начал размышлять о том каких долбоёбов стали причислять к рус рэпу и от этого мне стало особенно больно!!!

вот такая история!!!! вобщем пиздец господа фактор2 Потап и тимити теперь считаеться рэпом:(

да лан забей...не всеже сидят на ххру))))))))))))))))))))))))))))) даж оснавная масса реперов а это 90 процентов...в хуй не ебут что есть вообще в рассии андеграунд...я узнал о нём чисто когда посетил ххру.....

у любого прохожего спроси знают ли они тех кого привыкли слушать и любить те кто тут сидит...они скажут мол "Да мы в душе не ебём кто эт такие"

понимаешь..я вот на форуме одном сидел общаковском...так там парень был звездой попиздаче Витьки СД на ххру...хотя читал также как все те кто в первый раз читает....

там этот парняга считался чуть ли не лучшим репером после касты и лигалайза.....

как бы суть в том что в одной тусовки привыкли к тимати...у нас другая тусовка..мы привыкли друг к другу...скинь любого репера из нашей тусовки в тусовку реперов любящих тимати...тебе скажут что ты скинул хуиту какуюто :D :D :D :D

Шахматист aka Приятный 3 июня 2007 23:42

мы ребят как бы тусовка ххру....и привыкли к своим....

как бы в России со своей едой в гости не ходят, в гостях своим накормят, либо вкусным либо дерьмом

Андер 3 июня 2007 23:46

Кстати я слышал у быдлона на мобиле "Сд - Мы из Андервотэр" :D

Старый зомб 3 июня 2007 23:52

шахматист,ёбаные "как бы" и в твоей речи паразитируют?

kolikus 4 июня 2007 00:03

Эта история хуйня. Во со мною было...давненько правдо но...
Сидели мы на астановке все в широких штанах кепки набок нашивки: ногти ву натуре, ёминем... подходит мужик наченает нас матом крыть, типо чё вы росию порочите, мы с немцами воевали а вы суки......- вот тока тогда мы поняли что он нас за скин хедов принял.....мы долго охуевали.....:eek:

badwhite#01 4 июня 2007 00:09

А что тут странного долбаёбы причисляют долбаёбов к рус рэпу тут нет нечего ужасного и обидного!

ATM 4 июня 2007 00:30

обычная бытовуха.не палите горячку:morkovka: :morkovka:

*SavE* 4 июня 2007 00:32

да пареале стыдна за такое паебение стиля как тимати,серёга и таму падобное..и кагда папсовики задейники думают что када пидары из фактора пают пад гитару как юра шатунов и говарят пару раз слова рэп, и их тут жа щитают реал рэперами сяки далбаёбы..да сё эт бред..да и рус репа толкам нормальнова то нет..так немножкко

ЗЫ:а серёгаж терь реальный я забыл:)ЫЫЫ..руский дакта дрэ:seva:

MC Da Truth 4 июня 2007 00:37

Эй, люди
Вместо того чтобы лить тут слёзы как эмо лучше бы взяли и все начали записывать настоящий реп, чтобы люди узнали кто такие "ГОПНИКИ" и знал что они слушают!
Моя точка зрения
ЗЫ не переношу когда на меня тыкают пальцем и кричат что я "гопник" и начинают наезжать на мою кепку и спущенные штаны!

НОф84 4 июня 2007 00:39

ненавижу рэперков адивающихся как ненгры с эм ти ви:o

MC Da Truth 4 июня 2007 01:40

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1061736868)
ненавижу рэперков адивающихся как ненгры с эм ти ви:o

а как репперы одеватся должны?

StanCentrum 21 июня 2007 19:40

рыжий UP

Темка-то интересная! Читал первый пост, в конце аж передёрнуло. А че за потап?)

LINC 21 июня 2007 21:16

Цитата:

Цитата от MC Da Truth (Сообщение 1061737078)
а как репперы одеватся должны?

кеды длинные волосы узкие брюки и кофта в полоску.

StanCentrum 21 июня 2007 22:01

Цитата:

Цитата от LINC (Сообщение 1061846267)
кеды длинные волосы узкие брюки и кофта в полоску.

ты дурак чтоль? Волосы в пучок, черные кожаные штаны на пять размеров меньше, косуха. А в наушниках тупая тарабарщина про зелья, колдунов, артефакты и прочий старославянский гламур.)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.
Страница 2 из 2: 12