![]() |
2 Sly J А у меня желание в твой лес приехать....:D |
а ну харе оффтопить уже;):p |
Aspid:a ti ne edesh chto li?:):eek: |
как только пенсию выплатят, так сразу же:p |
2 Aspid Мне чирик на проезд не хватает, займешь? с пенсии то... А то еще и в Магнитку заскочить надо....:D |
реальным дедам всегда задерживают пенсию - че за несправедливость? Ок, к Кате, так к Кате. Тогда я со своими грибочками - подмосковными, ок?-) чтобы там время не терять) теперь по теме - мне нравится очень снер на, по-моему, 163 секунде... |
а мне нравится та часть Poizon'а, где идет: "Есть мечтательные лица, им бы все слезами литься ищут каждой строчкой как влюбиться и с любимым слиться"....надо будет замерить на какой это секунде, для статистики:) |
А мне грибочки нравится кушать.:D |
кушай что хочешь, но флудить прекращай;) |
2 Aspid А ты флудить продолжай и другим не запрещай.:D А то ща тему эту так опустим и заметь без флуда это будит выглядеть. Радуйся что мы есть.:D |
Клевая тема …Особенно припев:D :) |
пасиба за отзыв:) |
Ага, спасибо.:D |
Poizone, ты ваще знаешь чо такое музыка? два балла тебе... |
:p :p :p |
:D |
Ну эта тема по сравнению с другими (у Пойза) не такая серьезная, но звучит хорошо, позитив! Легко слушается! P.S. "Дай мне веру" понравилась чуть больше;) |
mcHitler, ты сын Бори Моисеева чтоль?:p двойка тебе!!! |
а кстати чо такое музыка:confused: |
Не уж то это всё? А ты оставил своё мнение?:cool: |
Послушал хорошо офигенный трек. |
Классный трек, Ден тебе долго придется голову ломать, чтобы лучше придумать. Давайте навый совместный забабахайте , там из Таганрога в Москву. Пошлите всех в пизду. Вот у нас с Муромцем совместный выйдет под названием таким итальянским "Ебанучо". |
Халифат - Начинаем Рамс (Бригада Ремикс). Официальный ремикс на нашу композицию под саундтрек к фильму "Бригада". Ссылка: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=20916 |
приколист:p |
давно скачала, но чёт не отметилась) голос Аспида не перестанет удивлять))) класс....) читка афигенная))) Пойз, тож отлично!!! музыка........) припев..... класс.... всё на 5! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |