![]() |
фака, спасиб :) NARIM, это че за флуд?:rolleyes: |
фака, пасибо:) |
может есть еще кто не отметился?:) |
ууууууууууууууууууууххххххааааааааааахааааааа..... .) оффтоп..... Аспид....... ты что? тож дед?? аватр.......... млин) я чуть не уписалсь)))))))))) нее.. но тема классная )) до сих пор болванку не вытаскиваю с плеера.... ) |
конечно он дед. |
конечно я дед:) |
мои нигеры!! мои деды! психи общие :rolleyes: :D :D :D не ну охуеть! охуетЬ! ОхУеТЬ! НАНАННАНАНАНАНАН :) щас порву Пастиных приспешников ищущих стиль сиих "проповедников" в каждом охуенном чуваке! :cool: |
STRiKE, ;) а тема качается щас? бля, хуево голимый инет иметь:( |
STRiKE, ;) а тема качается щас? бля, хуево голимый инет иметь:( это как в песне: "не я имею машину, а машина имеет меня..." |
все - инет терь пиздатый:D |
Пойз, тебя настольнгия чтоль замучала?;) |
та шо там, и меня порой эта ностальгия мучает, как минимум раз в неделю:) |
Цитата:
|
Ну шо б..? Приподнимем темку. Подзапоздал я с реакцией, долго качалось. Кароче, Аспид, братан, ты меня уже знаешь. В который уже раз я в тебе не разочаравываюсь, а это много значит. Круто написано и зачитано. Пойзон приколол поменьше, а вот бит прет. Одна проблемка: саунд, саунд, саунд. Но это можно пережить, када все остальное по теме. Ништяк!!!! Юга Город Норов и Херсон |
))Да, вещь та ещё!) Я тоже порой слушаю:). |
Иа того же мне мнения:D |
Цитата:
а вообще кому не лень и есть желание постучитесь в аську я вас современным Aspid'ом угощу:) |
Оба!!!! |
туда же.... 2001-2003 жог на форуме..... |
делитесь |
|
делать нехрен?!:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |