![]() |
Я ж говорил, что мнение на утро измениться:): теперь мне больше нравится куплет Пойза и бит вставляет! Трэк - О-ХУ-И-ТЕЛЬ-НЫЙ!!! Раз 15 наверна уже прослушал:). |
Ну ты Саш своего добился! Первый раз стока похвалы на форуме в одном месте вижу!:p :p :p |
Слог, спасибо еще раз)) а завтра возможно чтобы тебе еще больше понравилось?:cool: Bonus, да - мне приятно:D :D :D |
Аспид, можешь от гордости насрать себе на голову;) :D |
2 Poizone - Я кстати уже ох..ваю, где люди в тебе видят сходство голоса с ШЫМовским? :confused: :confused: :confused: И у Аспида, тоже всё нормал, не какого Влади не напоминает! |
вот скачал пишу.. не буду рецензировать подробно , а то начнут тут сразу мол вот хуй с горы спустился и умничает тут .. ну вобщем насрать :) значит если говорить про мой вкус , то мой вкус здесь не в тему.. а так тележка звучит плотно , чиста в стиле :) , тада да да ., это ваще в тему :) |
Карантин, спасибо))) вкусы - это дело каждого. Если бы у всех были одинаковые вкусы, то можно было бы сойти с ума...)) удачи. |
Цитата:
|
офф топ 2karantin када же наш трэк ждать?:confused: :) |
:) |
Цитата:
|
Да, Карантин, доделывай давай ваш трек - интересно послушать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Аспид он постоянно сидит в асе! :D |
Да, я комп никогда не выключаю.... ася всегда включена)) Вопрос только сижу ли я у компа или нет)) ну это вторично) |
Да, кстати это |
Ну че - все? Больше мнения не будет?:) |
Ну могу сказать , что это лучший трек который я скачивал с hip-hop.ru . Аспид , ну как всегда на уровне, по сравнению с "Снова" (хаааааааааааа) ничтяк короче .... Пойзан порадовал особенно в качестве битмейкера ... Не обращайте внимание на тех кто говорит , что вы косите под Касту пускай сами попробуют. Пиздеть не мешки ворочать . Умников много . Рифма вообще и не пахнет Кастой . Да Аспид с юга но мы ж не говорим , что северяне или с Питера в одном стиле ... Просто такой акцент. Но тебя Пойзон с Шимоном сравнили Хааааааааааааааааааааааааа Ща ещё лучше воткну ..... Вы б знали как Аспид акапеллу писал ООООООООО Хаааааа :D :eek: :D :D |
Ну могу сказать , что это лучший трек который я скачивал с hip-hop.ru . Аспид , ну как всегда на уровне, по сравнению с "Снова" (хаааааааааааа) ничтяк короче .... Пойзан порадовал особенно в качестве битмейкера ... Не обращайте внимание на тех кто говорит , что вы косите под Касту пускай сами попробуют. Пиздеть не мешки ворочать . Умников много . Рифма вообще и не пахнет Кастой . Да Аспид с юга но мы ж не говорим , что северяне или с Питера в одном стиле ... Просто такой акцент. Но тебя Пойзон с Шимоном сравнили Хааааааааааааааааааааааааа Ща ещё лучше воткну ..... Вы б знали как Аспид акапеллу писал ООООООООО Хаааааа :D :eek: :D :D |
Митяй, спасибо. Рад что тебе понравилось. Ну про касту мы-то знаем;) удачи |
Господа, принимайте участие)))) |
Леш, аватар где брал?:p |
Понравился? Сам сделал...=) |
ohuenno;) |
Леша - молодец)) Маджахед - спасибо огромное)), но мне было бы интересно, если бы ты расписал немного;) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |