![]() |
я сегодня ещё Blazin & Killja эту тему задвинул - они просто припухли типа |
круто:cool: |
скачал, послушал, ниче, качает трэк .... обработать инструменты по круче и звучать будет кайфово :) Как у ДМХ .. такой напористый ... голос обязательно переписать надо .... а так тока 7/10 ...может фьчеринг запишем как нить если не против.. Мира ... |
WS Keal , Спасибо) Голос конечно надо переписать, но все равно эта дема дает представление о треке. мир. |
голос будет перезаписан полюбому...ведь это всего лишь самая самая демо версия, обсуждение которой показывает стоит ли вообще над этим париться дальше и доводить до ума....в данном случае оказалось что стоит:) а значит все будет сделано как надо |
Очень понравилось... мир |
Under, спасибо, чувак :) |
прикольный трэк!:) |
nu chtozh, mogu i raspisat';) zven'ayte za translit, translate.ru gliuchit:( aspid-tvoi trek pro chayku u menya v playliste:) mozhet dob'iosh ego do sovershenstva? chitka deystvitel'no yuzhnaya, est' ot kasty, no menya kachaet. minus-vyshka poizone- tvoya chitka esli na kogo i pohozha, tak na stakana, hotya ya ego slyshal paru raz vsego. priot men'she, no chitka uverennaya u oboih klassnye teksta. itog- tema kachaet, seychas ya upadu:D |
Для демы это реально прикольно Но мне минус не сильно понравился 8) |
*~-=FLINK=-~*, спасибо. MaDjaHead, надеюсь в полной версии зачитаю посильнее)) спасибо еще раз. Смольный, спасибо... минус - тоже дело вкуса. |
Цитата:
опять же всем спасибо за мнения:) |
Меня по-больше прикалывает "может хватит", чем "чайка"))) Аспид - доделывай треки) |
так ладно...мы тут "Из Москвы в Таганрог", а не батл обсуждаем, давайте не будем оффтопить;) |
строго;) |
Охуительная тема. Второй МСИ вабще пропер |
MC SiME, спасибо, мужик:) А то, что второй МС тебе понравился - это тоже очень приятно, т.к. это я:p |
Незачто. А Апсид в куплете помойму с акцентом нигерским четает. |
Врядли:) Акцент южный. И кайфовый:) |
Цитата:
а как это понять нигерский акцент?:) |
Ну нигерский акцент это как в реклами не помню кого. Когда китаец спрашивает у негра - как пишется переносица?, а негр отвечает - Что?. Вот у негра этого нигерский акцент:D Но у Аспида его нет))) это точно) как и у меня) |
Точнее Южный :)) Не чего не имею против он наоборот украшет. |
а мне кажется нигерский акцент, в том смысле что западный, это просто когда ударения на первый слог делаются, так как в английском языке все слова маленькие и ударения идут в 90 процентах как раз таки на него..и если с этой позиции рассматривать то что то в этом есть у обоих:) |
Очень сильный трек получился:) По читке больше понравился Пойзон...;) |
eXPaZ, Спасибо) круто) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |