![]() |
все наверно в ожидании полной версии, которая надеюсь уже к следущим выходным может появится;) |
PROSTO AHUENNO....SUPER RABOTA 10/10 SUPER! |
Была бы эта тема женщина я бы ее выебал :D :D :D |
:D :D :D |
2B.L.A.N.K спасибо большое. кто еще? |
Кайфовый трек. Минус - уровень, читка - отлично, вообщем всё понравилось. ;) Вам бы один неплохой микрофон и было бы вообще ништяк. Молодцы. |
Паук, спасибо большое. твое мнение для меня - реальный вес. приятно,блин) Я уже почти было купил оборудование, но тут куда-то делись продавцы и теперь я опять в поисках... еще раз спасибо - кайф, что ты заценил) мир |
Пойзон, я тебе в ЛС ссылки на акапелу кинул. Я в нете щас нечасто, если чё не так или нада переписаться будет, то пиши мне на [email protected] . Жду. |
ок. че - больше ниуто ниче не скажет?:confused: |
Трек неплохой,в общем понравился. |
Стиль конечно не мой,но мне очень понравилось,сделанно качественно(просто пиздец),а вот это:на -на-на--ан-на...- пропёрло Давайте ещё чё-нибудь записывайте:eek: |
Poizone отпишись [email protected] . То мыло у меня так и не заработало:p. Жду. |
Чёрный а.к.а Тёмный, спасибо . кайфова,что пиздец качественно)) Proton, спасибо. может потом че-нить понравится) |
2 Poizone, кайфовый трек вы намутили)_))))) |
Цитата:
|
Да-да! А вот Ветал налажал че-та :( |
кстати, Пойзон не забудь - завтра мы встречаемся в 8-15 возле инста... сорри за оффтоп |
Цитата:
|
Ладно, хорош нам уже хуйней маяцца:) Будут еще мнения насчет трека? |
в ожидании полной версии:p |
Студийная запись Аспида у меня уже дней 10 есть, а я вот еще не успел - времени нет пока... скоро сделаем - а пока слухайте дему и высказывайтесь)) |
Отлично пацаны, по южному ;) |
One G, спасибо) там наполовину южный трек;) |
и наполовину агрессивный;) |
Южный стиль, Московский стиль - чисто РУССКИЕ ПАЦАНЫ. Прикольно делаете. Как можно с вами записать че-нибудь прикольное, но у меня стиль правда немного пожестще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |