![]() |
2 Dash With Hash Повесь себе нормальныйи Аватар, а то ты на себя не очень тут похожа, не очень рожа. Там рикки Мартина Ден себе Наталью повесил. |
она под солистку группы "Глюkоzа" косит:p |
Пойзон будет рад что мы его тему здесь обсуждаем:D |
Да ребзя где бы мы еще пообщались. |
Все кто еще хочет пообщаться заходим сюда! Мы превратим этот форум в чат:D :D :D :D :D :D :D :D |
аспиду наталья орейро....эээ.....она у тя на фэйсе и пикчере :) подробности на http://aprilcat.h1.ru/NataliaOreiro/oreiro.html |
аспиду опять дааа......я обожая группу глюкоза...даже больше чем ирину салтыкову :) |
митяю хм.....чё правда пойзон хороший такой????а чё он тады с вами общается???....гы....шютка хм....интересно у него гёрлфренд есть???? кстати как мне эту фиговую пикчер поменять??она меня бесит уже............брррр.....не поможешь а ....??)) |
так, а ну быстро всем ЦЫЦ!:eek: устроили тут базар, флудилы хреновы....для таких тупых разговоров есть Безбашка и ЛС, а эту тему нехрен засорять!:mad: |
Цитата:
|
НОВАЯ ТЕМА: КАКОЙ АВТАР ПОДОБРАТЬ ДАНЕ? |
Re: митяю Цитата:
|
аааааааааааа...........я музычку обожаю с балалачеками....начало классное:) мощно так все,напорчик прикольный..... Aspid,у тебя акцент офигенный,я его просто обожаю!!!! распиздяйский......... Poizone: лирику прикольную написал...но вот сама подача не очень,как по мне,не очь натурально вышло,какт напряжно с твоей стороны! в целом темка отличнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) |
Sly J, спасибо) насчет подачи - это скорее микро ужасный душил. читка моя здесь не очень по мне)) вот в "Дороге" мне больше нравится))) если есть желание - зацени и Дорогу) |
a gde doroga to? |
|
Sly J спасибо) буду продолжать распиздяйствовать дальше:p |
2 Aspid Ты так будешь продолжать и распиздишь талант. |
2 Aspid! Будешь распиздяйствовать не вылечишься от звездной болезни! |
Re: аспиду Цитата:
|
аспиду хм......чё правда?????тады посмотри на http://nataliaoreiro.narod.ru/ ха ха ха.......а ты се новый пикчер поставил?? теперь аланис морисет???и кто? а почему не келли осборН???? а почему не Хакамада? а почему не Орбакайте?и не Натали?? |
ps аспид давай менятся пикчерами??? |
ДАВАЙ ДАНЯ МЕНЯЙСЯ ПИКЧЕР, МОИ БОГАТЫРИ ЗА ТЕБЯ ПОСТОЯТ ЕСЛИ АСПИД ОТКАЖЕТСЯ, Я ЗДЕСЬ ПРИ ДЕЛАХ, И УМЕЮ ЗАКИНУТЬ ПОНт! |
2 Dash With Hash Посмотри какой ау Аспида классный аватар. Хаааааааааа. А аватаров(пикчеров) я тебе нормально послал на мыло. |
мите у аспида ужасный аватар:) кто эту фотку отрыл то?? а ??? за то что послала пасибо большое и засос на лбу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |