![]() |
Aspirin Jah - Исповедь Для любителей правдивого стайла... Наверно грустный трек... Жизненно, не позитивно..Без напевов и пустых слов. Исповедь. Трек со второго альбома. http://dump.ru/file/1480680 Сам второй альбом тут: https://www.hip-hop.ru/forum/aspirin-jah-provincialnyi-ritm-vtoroi-solnyi-albom-2008g-205561/ пишем... |
Душевно, поздравляю с рилизом. |
Неплохо:horosho: |
Самый лучший трек на альбоме,я так считаю! Прям разложенно всё со смыслом и чётко! Вопрос к тебе Аспирин:почему решил создать тему отдельную с этим треком? |
молодец:horosho: в дорожку не напрягаюше так |
Цитата:
|
хороший трек:) я во время него подумал хорошо:) напутствие дает:dovolen:;) |
охуенно, пусть доконца всё не понять, минус отдельно и вдойне наипиздат |
Цитата:
|
Цитата:
А если почеснакуу...это был последний, записанный трек для альбома.. А получилось как...Пришёл домой..послушать новый альбом Касты. Включил..слушаю..радуюсь. Гдето до половины дослушал..полезли воспоминания, мысли и я , не выключая Касты за 15 минут накидал текст... попивая чаёк. Написал..прочитал под биты какойто песни от ростовчан..подумал..надо записываить. Так он и появился.. А что касается, почему именно этот трек выложил..Ситуация описанная в треке.. Это часто происходит в нашей жизни..Поэтому наверно... |
Цитата:
Но,выходя из метро заиграла Исповедь в плеере,и сам минус уже говорил о том что под любой настрой катит трек этот,ну а смысл текста просто вышка,расписывать по нему лишнее дело будет! Бывают треки которые цепляют раз и надолго,именно благодаря им,проявляется красноречие с уважением,измеряемое в нексолько десятков буквенных символов! :horosho: |
оч сильная тема,жизнено так:| соло на гитарке в конце класс |
Трэк класс!!!Второй Альюом класс!!!:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
душевненька:) |
Цитата:
|
Душевный трек,хорошо переданы настроение,эмоции:horosho:минус красивый!риспект) |
Отлично сделано,душевно...:horosho: очень понравилось как и альбом сам |
Исполнение не по мне . . слова заебись! |
;) трек Прям тронул за душу :kiss: :horosho: |
давно я такого не слышал,хорошая вещь спасибо за альбом:horosho: |
Все песни хорошие...(про альбом) |
неплохо:horosho: |
кастой все таки отдает похоче чем то. мне очень понравился трэк! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |