![]() |
Aspirin Jah - Кандалы Хоу ла ла лэй! Старенький трек, ещё до второго альбома писали.. Вроде нигде особо не светилсо, поэтому выкладываю. Грустненькая такая темка..как бы. Коментариям рад:) Aspirin Jah - Кандалы http://dump.ru/file/2952797 |
Как всегда радуешь:dovolen: |
Понравилось)люблю твою лирику):horosho: |
качественно и грамотно |
Aspirin как всегда охуенен. |
присоединяюсь к предыдущему посту и вот ещё что добавлю..грустное не грустное..у тебя всё звучит с ощущением некой радости жизни...хз..как у тебя так получается но я это чувствую...может из за голоса,манеры читки..это пока объяснить трудно...вот такая ты загадка..а трек хоть и старый но сплошь этим пронизан;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется это потому что Аспирин сам по себе не злой человек. Нет нигатива, который исходит от многих рэперов. У него песни грустные и в исполнении чувствуются минорные нотки. Просто чувствуется доброта какая-то что ли. |
хороший подгон из Каменска :horosho: Уважаю твою лирику. На репит. |
Цитата:
|
нормалёк так, в стиле:horosho: но позитив у тебя выходит ничуть не хуже, не смотря на то что голос "ближе к минору":) |
трек крутой :horosho: |
Аспирин выложи трек Ящик фокусника:dovolen: |
хороший трек... |
Цитата:
|
В таблице нету ... не влезай блять |
Цитата:
http://ib14.ibattle.ru/round3_table.php |
у тебя на страничке в контакте еще давно скачал. очень долго на репите был. просто супер :horosho: лично меня вогнало в некую добрую грусть) а мне лирика нравится больше у аспирина, красивая она у него, видимо, душу вкладывает) |
Каменск ван лав:inlove:трек хороший |
Цитата:
|
Лирика и правда такая отличная просто:horosho: |
:horosho: |
Аспирин как всегда приятен для прослушивания ;):horosho:, отличный трэк) переслушайподнакур:dovolen: |
ахуенна! |
Интересная вещь! ! ! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо почти всё! непонят инструментал по мелодии набору звуков и тп! из за этого трэк мною в системе слушатся не будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
КЛассная песенка |
Цитата:
имбицил недоношенный, научись пользоваться поиском, разуй глаза и не пизди на людей;) даун:o ЗЫ жаль, что это хорошая тема с хорошей песней, иначе я бы тебя матом тут покрыл только так:o |
Шикарная Лира Понравилось):horosho: |
отличная песнь :horosho: |
Цитата:
|
оооо ничего так.я нашол нового кумира :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему то не слушал у тебя такой трек Минус классный Вступление приятное очень Куплеты душевные, вот такая лирика мне нравится Припев хорош тож, о как то не запоминается Но куплеты пиздатенькие, технично все, твое Чем то Бумбокс почему то напомнило, хз почему) В общем хорошо очень Максим:horosho: |
Кстати,порви пожалуиста всех на Арэнби баттле |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |