![]()  |  

Aspirin Jah - Минус 35 (семплер альбома 2011)  Приветы!  Дабы всё соответствовало теме, накидал небольшое изображение на аудио семплер:) Альбом в сети появится в октябре, а пока ознакомительная нарезочка. Миррр вашему дому;) http://www.youtube.com/watch?v=Xb5-sWQu59g ..и с наступающим учебным годом, кстати):rolleyes:  |  

ахуеенннноооо   |  

Более по сэмплеру пока понравилось нежели "Милениум"   |  

Цитата:  
  |  

заябись:horosho: жду альбом:nuttkase:   |  

семплер гуд :horosho:  только смысл такого видео к нему :confused::confused: ну при любых ждемс :dovolen:  |  

Цитата:  
  |  

в общем прикололо мя лиро...  Вандерфул Лайф, Есть у Каждого... ахуенный просто минус ну и в целом Начало... хитяра бля. Играешь со мной тож неплохо... Студенческая забавно... и Выходной. В целом знаешь такая смесь... Провинциальный Миленниум))) Бит крутой в Начало... ваще просто шоколад. В общем всё в стиле... не сказал бы что чтото удивило прям... Именно то что ты умеешь делать. Может по текстам есть чаво там эдакое, да послушаемс... В начале видоса эти болванки создающие в конце растакруг просто жесть неимоверная.. очень круто. Жду альбомище в общем...  |  

ДА! Жду! :):horosho:  Как давно треки записаны? Всё 2011 или собрание сочинений разных лет?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

ждём, oтличная нoвoсть :horosho:   |  

мне понравилось.  вообще, хорошие у тебя песни:)  |  

Ну в интернет-пейджере я уже сказал что думаю, в целом не рублём, дык постом. Жду целый материал )   |  

охуенный, чувствую, будет альбом  наиболее заинтересовали трэки "играешь со мной" и "начало" хотелось бы, чтоб этот альбом слушался столько же, сколько предыдущие;)  |  

Цитата:  
  |  

семплер хорош  милениум по-моему мне больше понравился но альбом заценю  |  

Это очень круто.:horosho:  Ты наверно последний музыкант а не рэппер на баттле остался. Жду альбом.  |  

Ждем:horosho:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |