![]() |
Aspirin Jah - Неизданное Доброго здравия всем! На днях роясь в старом материале обнаружил песенку..которая никуда не вошла и даже затерялась среди остального папочного хлама) ..А тут... обнаружилась.. Чтож.. пусть думаю живёт) Песенка наивна и проста, про любовь вроде, кто угадает чей семпл в припеве получит автоматом пять по музыке за полугодие) Качнуть: http://ifolder.ru/8949686 Отписать - ниже. Мир!:) |
Трек очень понравился,минусок и слова душевные...Но вот в припеве че то никак не могу узнать знакомые мотивы:) Так чей же сэмпл? |
Цитата:
|
нувот.. еще 1 трэк отправляется в плеер:horosho: спасибо:) |
Цитата:
Вот с рил музика ссыль ешшо http://files.realmusic.ru/download/523049/aspirin_jah_-_pro_lubov.mp3 |
Красава ,аж старые времена вспомнил:) |
Нормалайз!:horosho: |
Заебись... |
Молодец ,Аспирин.Один из харизматичных на баттле.Легкие,вкусные песни.Продолжай.:black: |
Цитата:
|
Паря нармуль....удачи.. |
легко и красиво . |
в стиле легкий тречо приятный |
Молодцом, хорошую музыку делаеш. Спасиб |
Цитата:
|
очень старый трек, да? сильно отличается от альбома, тем более от 8 баттла. а так трек гуд :horosho: |
пианино напомнила семпл как у Домино...в его стиле аккордики)....трек к моему листу АСПИРИНА))) того уже 27 песенок :dovolen: |
ой легко слушается. |
Цитата:
|
ап! а я тут подсчитал, в моей копилке аспирина 41 песенок! (со всеми скитами и бэтлами) этот год знаменит тем, что я ознакомился с творчеством аспиринааа) хороший красивый трэк, можно слушать на одной волне с "лирикой" ур.каприччио, такой же легкий кстати, и сэмплы аспиринчик очень приятные, мелодичные берет а в припеве таня буланова, верно?) не помню название трэка, но точно она "не надо грустить, не надо, и слёзы ты зря не лей. придёт любовь другая, быть может ещё сильней." |
Цитата:
|
Aspirin Jah,пиздатый трек конешн,но "Первое свидание" больше зацепил |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |