aspirin | 26 июля 2010 11:48 | Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1070701450)
Цитата:
Цитата от =Юшер=
(Сообщение 1070698743)
Альбом очень достойный | да в жопу альбом....бойня ещё не началась тут не? я сюда за этим и пришёл:D | Ты сюда приполз)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от K.S.V.
(Сообщение 1070701582)
Достойный альбом.Пожалуй через месяц приобрету в интернет магазине.Но вот запоздали с релизом,как мне кажется.Надо было сразу выпускать,2 года назад.:) | Четвёртый буит во время думаю уж..;) Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата от DJ Bloodbeats
(Сообщение 1070702631)
Цитата:
Цитата от =Юшер=
(Сообщение 1070701393)
Есть темы которые тебе не в жилу или не понятны, но говнецо..это уж врятли. Добавлено через 11 минут 25 секунд Цитата:
Цитата от DJ Bloodbeats
(Сообщение 1070641623)
:D два года в сети... ну хули, Костя всегда актуален)))
кстате я бы уже если печатал диск никогда не стал бы древний стафф релизить, нах если можно что то новое и свежее выпустить | Скажу такую банальную весчь, что у творчества нет срока годности... а если есто, то это лажа, а не творчество. Ещё туева хуча людей, кто не был свидетелем релиза двухгодичной давности... кто-то спалит дисочек в продаже, пусть не купит, пусть скачает, в любом случае альбомчик достоин того, чтобы быть на пластмассе, кто бы что не говорил. | да, ты прав.... а почему ты со стороны артиста на это не посмотришь ?
ты думаешь парни сейчас не могут круче альбом сделать чем этот ? ты думаешь если бы им написал Костя и сказал вот я хочу выпускать ваш диск они бы ничего не исправили ? ничего не заменили ?
есть альбомы классики, как громче воды, выше травы... но этот альбом точно в эти ряды не входит, тут есть что заминить, есть что сделать лучше.
у нас вот сейчас проблеммы с выпуском бутика, точнее с его дистрибьюцией и вот каждый день когда бутика нет на прилавке мы с ребятами обсуждаем что мы бы сейчас могли сделать круче, оригинальнее и тд если бы нам лэйбл не поставил сроки. |
Спорить не буду, я бы сейчас и сам чтонибудь там изменил. Но так или иначе это была хорошая школа роста, поиска и проверки новой апаратуры. :) Добавлено через 6 минут 21 секунду Цитата:
Цитата от aspirin
(Сообщение 1070702822)
Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1070701450)
Цитата:
Цитата от =Юшер=
(Сообщение 1070698743)
Альбом очень достойный | да в жопу альбом....бойня ещё не началась тут не? я сюда за этим и пришёл:D | Ты сюда приполз)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от K.S.V.
(Сообщение 1070701582)
Достойный альбом.Пожалуй через месяц приобрету в интернет магазине.Но вот запоздали с релизом,как мне кажется.Надо было сразу выпускать,2 года назад.:) | Четвёртый буит во время думаю уж..;) Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата от DJ Bloodbeats
(Сообщение 1070702631)
Цитата:
Цитата от =Юшер=
(Сообщение 1070701393)
Есть темы которые тебе не в жилу или не понятны, но говнецо..это уж врятли. Добавлено через 11 минут 25 секунд
Скажу такую банальную весчь, что у творчества нет срока годности... а если есто, то это лажа, а не творчество. Ещё туева хуча людей, кто не был свидетелем релиза двухгодичной давности... кто-то спалит дисочек в продаже, пусть не купит, пусть скачает, в любом случае альбомчик достоин того, чтобы быть на пластмассе, кто бы что не говорил. | да, ты прав.... а почему ты со стороны артиста на это не посмотришь ?
ты думаешь парни сейчас не могут круче альбом сделать чем этот ? ты думаешь если бы им написал Костя и сказал вот я хочу выпускать ваш диск они бы ничего не исправили ? ничего не заменили ?
есть альбомы классики, как громче воды, выше травы... но этот альбом точно в эти ряды не входит, тут есть что заминить, есть что сделать лучше.
у нас вот сейчас проблеммы с выпуском бутика, точнее с его дистрибьюцией и вот каждый день когда бутика нет на прилавке мы с ребятами обсуждаем что мы бы сейчас могли сделать круче, оригинальнее и тд если бы нам лэйбл не поставил сроки. |
Спорить не буду, я бы сейчас и сам чтонибудь там изменил. Но так или иначе это была хорошая школа роста, поиска и проверки новой апаратуры. :) | |