Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Aspirin Jah - Рай не прощает ошибок (2016) (https://www.hip-hop.ru/forum/aspirin-jah-rai-ne-proschaet-oshibok-2016-a-518491/)

aspirin 15 апреля 2016 09:38

Aspirin Jah - Рай не прощает ошибок (2016)

Новый альбом от АспиринДжа Проджект прямо сейчас! Работа, где старая и новая школы мирно уживаются на одном отрезке, пошлость уравновешена порядочностью, а ненависть разбавлена любовью. Легкий юморок тонет в филосовских размышлениях, а истории нашего двора меняются на истории из мира потустороннего. В общем, это очень контрастный альбом. Контрастный, как жизнь, где штиль, к которому ты так привык, в миг может быть разрушен непонятно откуда налетевшей бурей. Да прибудет с вами Любовь! ;)

семплер:
https://soundcloud.com/aspirinjah/aspirin-jah-2016wav
https://vk.com/aspirinjah?w=wall7771544_15063

Слушать альбом в контатке:
https://vk.com/aspirinjah?w=wall7771544_15074

СКАЧАТЬ альбом:
https://yadi.sk/d/6l4CoOfIqzXRt

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/04/15/775057108c586a611.png

DeCoDe 15 апреля 2016 09:41

Аспирин замути мне биток по братски))
Под твою музыку прям хочется читануть))
Я бы прям под твой продакшн альбом сделал))
А хотя о чем это Я, кому это нахуй надо))

aspirin 15 апреля 2016 09:43

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079341865)

Есть мысли больше времени уделять битодельству и продакшену..так что всё может быть;)

DeCoDe 15 апреля 2016 09:46

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1079341871)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079341865)

Есть мысли больше времени уделять битодельству и продакшену..так что всё может быть;)

Я просто понемногу пишу альбом свой, а хороших битов все меньше, а у тебя они прям душевные.

КостяNz 15 апреля 2016 11:51

О, Аспирин, надо скачать! Столько релизов сегодня качаю, прям ах! Веснааааа.

Barry Cada 15 апреля 2016 12:31

Оп, с возвращеньицем )

12 ГУМО 15 апреля 2016 14:12

С Днём Рождения

КостяNz 15 апреля 2016 14:18

а точно точно, у тебя же днюха вместе с А.Б.

DiMonk 15 апреля 2016 14:32

Так,Максим,слушаю и потреково пишу)))

Ну интрушка погружает как бы в концепт альбома,так что настроились..поехали!

Плен(эпизод 2) - биточек клевый,перебираешь круто,исполнение отменное,есть улыбающие рифмочки,нравится такое)))Знаешь,че напомнило?-мальчишник)))

В невесомость - не проигрывается вк(((

Тот день - вставка из "Жмурок" крутая,одна их любимых комедий постперестроечных,минусяга опять-таки клевый,посыл классный,образы,по исполнению можно просто писать каждый раз,что заебок,так что подвяжу,дабы не тавтологиться.

Осень - ух ты,крутота какая! теплый трекан такой,очень погружающий и качающий,просто отлично!

Май литл гел - лавстори и разность возрастов:inlove::)красиво,просто-напросто.

Добрая песня про смерть - такого подхода к смерти я не встречал,оригинально))я смерти тут не пронаблюдал,какой-то ты слишком позитивный для этого,от такого трека хочется жить,а не умирать)

Пускаю - лучший трекан на альбоме,хиток.

Долечу - самый жирняк ты заготовил на конец,ритмично и конечно же красиво)

Итоги прослушки : ты из тех исполнителей,у которых рифмовку ценишь в 100500-ю очередь,хочется просто наслаждаться исполнением,душевностью и игрой образов.Музыка просто отличная везде,особенно последние 2 трека просто огненные.Талантливо,спасибо за подгон,шикарный альбом! с Днюхой,дядька! пы.сы..тоже от битка не отказался бы,ахах,как раз ща жене пишу песню))

aspirin 15 апреля 2016 14:57

Цитата:

Цитата от DiMonk (Сообщение 1079342311)

Плен(эпизод 2) - биточек клевый,перебираешь круто,исполнение отменное,есть улыбающие рифмочки,нравится такое)))Знаешь,че напомнило?-мальчишник)))

Тот день - вставка из "Жмурок" крутая,одна их любимых комедий постперестроечных,минусяга опять-таки клевый,посыл классный,образы,по исполнению можно просто писать каждый раз,что заебок,так что подвяжу,дабы не тавтологиться.

Осень - ух ты,крутота какая! теплый трекан такой,очень погружающий и качающий,просто отлично!

Добрая песня про смерть - такого подхода к смерти я не встречал,оригинально))я смерти тут не пронаблюдал,какой-то ты слишком позитивный для этого,от такого трека хочется жить,а не умирать)

Итоги прослушки : ты из тех исполнителей,у которых рифмовку ценишь в 100500-ю очередь,хочется просто наслаждаться исполнением,душевностью и игрой образов.Музыка просто отличная везде,особенно последние 2 трека просто огненные.Талантливо,спасибо за подгон,шикарный альбом! с Днюхой,дядька! пы.сы..тоже от битка не отказался бы,ахах,как раз ща жене пишу песню))

Спасибо за развёрнутость) А вот " в невесомость "обязательно послушай!!!:)

DiMonk 15 апреля 2016 15:00

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1079342333)
Цитата:

Цитата от DiMonk (Сообщение 1079342311)

Спасибо за развёрнутость) А вот " в невесомость "обязательно послушай!!!:)

Так,проигрывается)) вот теперь вся картинка сложена,ни одного даже среднего трека нет,этот тоже красивый)

Везунчик 15 апреля 2016 16:50

строчка про аспирин и кокаин убила :guinda:

aspirin 17 апреля 2016 17:41

Цитата:

Цитата от -Alessandro- (Сообщение 1079342485)
строчка про аспирин и кокаин убила :guinda:

Это где такая?

тёмаё 17 апреля 2016 18:38

крутой релиз, лайтовая музыка никаких напрягов. приятно для ушей :horosho:

миоу 17 апреля 2016 22:04

прекрасный альбум.

aspirin 19 апреля 2016 09:07

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1079345158)
прекрасный альбум.

шпасибочки:trumi:

Пашкевич 19 апреля 2016 10:03

А мне лишь песня про смерть понравилась(

aspirin 19 апреля 2016 11:17

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079346826)

ну это нормально) самая необычная песня на альбоме) Альбом на мой взгляд довольно многогранен, дабы каждый нашёл на нём свою песнь, своё настроение...вот ты и нашёл:)

DiMonk 19 апреля 2016 11:36

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079346826)

Не ожидал от тебя,душевный же парень,неужто не зашли "Долечу","Пускаю" - это же вышачок по музлу и исполнению?!:eek:

danstep 19 апреля 2016 12:07

кинул в пл "Осень", "Невесомость" и "Тот день". вроде понравились, но надо расслышать еще толком, кажется, что не так плотно как хотелось на бит слова кладутся

kycok 19 апреля 2016 14:49

оп, щас заценим!

aspirin 21 апреля 2016 08:33

На сайте кип ит рил вышло интервью со мной... Поговорили о насущном , повспоминали прошлое. Кому интересно:

http://keep-it-real.ru/2016/04/19/12805/

;)

КостяNz 21 апреля 2016 11:19

Интересное интервью получилось! Читал с удовольствием

aspirin 25 апреля 2016 08:57

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1079347037)
оп, щас заценим!

нУ Как там? улетело что-нибудь в плеер?:)

DeCoDe 25 апреля 2016 09:12

Да согласен, на счет интервью, интересно почитать.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.
Страница 1 из 2: 12