![]() |
Aspirin Jah - Свалим из офиса Добрый вечерок всем почитателям ненапряжного стайлика;) Собственно, как всегда от нечего делать решил нахрипеть очередной римейк и взяв за основу песню Ring my Bell от группы Blood Sisters....нахрипел))) Сводил в наушниках..на всё про всё ушло пару часов, текст на ходу тож вылез) Ну..для менеджеров среднего звена думаю подойдёт, да и другим послушать можно) Минус порезал оригинальный, песнь старый и качество соответсующее) Всем мир!:) Aspirin Jah - Свалим из офиса http://rghost.ru/5019603 Отзывам рад:trumi: Аа..! Песня в стиле типо регги))) |
Обожаю этот стиль :inlove::inlove::inlove::kiss::kiss::kiss: Трек на репит , раслабончик !!!!!!!!!!! |
Ну знаете, Максимилиан.....вы встали на те рельсы на которых ваш вагоньчик ехал.....ОХУЕННО ехал и ОХУЕННО ЕДЕТ!!!! строго в тачечку ко мне....на прокач шеи!))))) |
Хороший трек:horosho::dovolen: Альбом бы от тебя в таком стиле:) |
Цитата:
|
Точно нужен альбом в таком стиле :)) |
Хороший трекан:horosho: |
аааааа что ж меня меня вперает твой голос...=)Очень очень =)))) в таком стиле очень очень))))мне понравился трек..... |
здорово получилось:horosho: позитивчик такой,припев классный:rus: |
Нрависа... покачался))) Я бы без вопросов свалил, но говорят это влияет на заработную плату)))) |
Спасибо всем)) И это не первоапрельская шутка:) |
Хе-хе =) качаю, слушаю :) |
Цитата:
|
Талантливый парень! Хорошая музыка, бро а ты на ххру участвуешь?) Добавлено через 5 минут А капы есть? я бы попробовал пересвести) |
Цитата:
нУ... а свести я и сам конечно могу..просто сильно не морочусь когда делаю такие песенки.. На альбомы такое творчество не попадает же. |
Классно, самое то после тяжелого дня:horosho: |
крутая песня:horosho: Цитата:
|
классный флеу и трэк на отбор:horosho: |
я про 9оф) |
"Менеджеры среднего звена" - это политкорректное название офисного планктона? хороший музончик, репитовый расслабончик. "Давайте свалим из офиса" - вьедабельные в голову слова припева))) P.S. проверил по гуглу и яше, слово "вьедабельный" еще никто не употреблялhttp://www.stavochka.com/forum/images/smiles/s1.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот щас слушаю... мне весело, а песня мне показалось не веселой))) Ну как... как будто с грустью спето... элемента "заводимости" не обнаружил)) Может показалось))) Может состояние такое щас)))) :jed: |
наконец то чо то вышло) да и еще такое пииздатое....:horosho: |
расслабляющий стафчик такой, создаёт атмосферу чил аута прям ) под такую раггу самое то косого раскуривать ):horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |