![]() |
на днях опять закинул в плеер, в метро спасает по утрам) когда клип то светанёте ? сукаснег?) |
а по мне так суть не в позитивности альбома, а в его целостности... |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=K4ddIEzRotY Юшер & Aspirin Jah Live 2009 видео http://www.youtube.com/watch?v=xVlbbO1Hteg :rolleyes: |
aeeh , thx bra :horosho: |
записав пол четвёртого альбома..в теме про третий сообщю, что второй альбом скоро можно будет найти на пластмассе в Москве;):guinda: Ну это так.. для коллекционеров:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, ты говорил, что еще ничего у тебя не выходило на диске, а я вспомнил, твой самый первый альбом я наблюдал где-то в инете, в коробочке и на дисочке, там где у тебя еще шишки из головы растут:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до сих пор в ай-поде |
Цитата:
|
а в треке "другу" с 3:59 прыгает дорожка, это так и должно быть ? или у меня альбом просто криво залился ? |
Цитата:
|
а я уже привык с прыжками слушать, думая, что это так задумано. без них слушать даже не хочется)) |
Цитата:
|
только сейчас довелось послушать данный релиз, слушал вроде бы все твои, что были перед этим, ну и ожидал нечто схожее, на деле совсем иной продукт получился. подобной атмосферности я еще ни у кого не припомню, по крайне мере в этом году из вышедших релизов, как минимум. все треки на одной волне, отлично дополняют по ходу прослушивания, гармонируют, будто и правда погружаешься в то еще не совсем отдаленное время. в связи с этим сложно выделить "самые-самые треки" отсюда, так как не то чтобы в одном нравится одно, в другом - другое, нет, просто нравится как раз все тут! переодически во время прослушивания пробегали муражки аж по телу, приходилось даже сворачивать все приложения и смотреть названия, что бы занести в "любимое", как сейчас помню это треки "Другу", "Эля", "Родителям". "На игле" очень проникновенный скит, гитара усиливает передачу эмоций, хотя этот трек слушал еще до того как скачал весь альбом. вставки в скитах грамотно подобраны и грамотно вписаны в последовательности. ну в общем могу сказать, что альбом понравился очень, сегодня целый день слушаю, кстати отметить еще стоит отличные биты, которые в тандеме с завораживающей читкой отлично подаются. 5 из 5 я думаю альбом получить полюбому должен) хоть и давно был уже выложен, но поздравляю с таким релизом, Макс!:skaldust::bokal: |
Цитата:
|
А я только увидел(( Сейчас же скачаю и напишу думку свою) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |