![]() |
Цитата:
|
только сегодня послушал. очень впечатлило. удивлён, что пиздец. это круто, душевно и вообще :meat: |
Цитата:
Цитата:
|
HAPPY HOP к первому альбому поселился вконтакте..заходим, ценим! http://vkontakte.ru/club19079004 |
сегодня слушал весь день "встречая миллениум" эмоции те же, как при первом послушавании все-таки это стоит всем послушать |
Как купить диск с автографом?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не совсем понимаю истерии насчет автографов, причем абсолютно любого исполнителя. руку пожать это другое дело, а автограф это по-моему лишнее. музыка не становится хуже без наличия автографа. |
Альбом конечно же суперский,у меня очень много песен на репите было,есть,и будет с него.Очень бы хотелось купить компакт диск этого альбома(просто музыка в мп3 формате мне не нраится).С удовольствием куплю,но только с автографом "Аспирина"! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 36 секунд развёл тенденцию:( извиняюсь если причиняю лишнее беспокойство |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
с автографом только лично из рук аспирина - будет правильнее;) |
Цитата:
|
Развитая тенденция! Макс, да чо думать... соглашайся на релиз... |
апаю тему,что с дисками? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро кстати вотвот уже на подходе альбом Хэппи ХОП , где я , Юшер, Дали и Джи ес, объединив свои усилия постарались на славу) Всё утро сегодня гоняю материал готовый..около 20 треков и он меня радует!:) Енто позитивное настроение специально для всех будет упаковано в коробочки, так что ждите релизец. Ну..а там собственно и мой четвёртый не за горами, да и сольники участников проекта Хэппи Хоп тоже не заставят долго ждать.. В общем..готовиться много вкусненького...лишь бы электричество не отключили навсегда)))) |
а что с клипом тани булановой то?:guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |