![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сегодня наконец что то началь записывать в плане 4 альбома..а то затишье какое то...в процессе наблюдалось.. |
Ещё раз респеееект)) Ахуенный продукт у вас. С такого ракурса никто на это никто не смотрел. Единственная тема которая не понравилась Сукаснег. Такое ощущение что это тот самый рэп с кассет в конце 90-х, только качественней. Респект за атмосферу. Очень крутая музыка. |
Хотел сначала по каждому треку отписаться, послушал, передумал:) Потому что концептуальный альбом!:horosho: Слаженно всё. Минусовки мелодичные, исполнение душевное! Очень атмосферно:cool: В общем понравилось!:p Предыдущие альбомы качал, но пока что так и лежат:zooninja::saint: Думаю не долго им осталось просто лежать:) Удачи в творчестве, мужик, и новых идей!:dovolen: |
Спасибо братцы за тёплый отзыв. А меня сегодня прорвало просто..что я сварганил материала почти на треть нового альбома.. ВОт она , что трезвость животворящая делает!!!:horosho: Спасибо блин Васе за рекламу чая) |
крутой релиз, часто гоняю большую часть треков из него на репите |
я месяца два не переслушивал Миллениум, ща опять залил в айпод, завтра с утра в метро прогоню по дороге на работу ) |
Понравилось больше HAPPY HOP(а) Сейчас второй раз слушаю - пздато! Поищу предедущии альбомы))) А ещё, мне кажется не плохо бы смотрелся Аспирин с Эйсидом) |
Опаньки! Нормалды! Качаю, слушаю, там видно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эйсид сходил погостить на альбом к Карандашу. Наверное просто устал:D Хэппи Хоп так же крут. Просто что-то в данный момент подходит больше под настроение:) |
Цитата:
|
я кайфую от инструменталов |
Цитата:
|
отличная идея :horosho: думаю , братва бы нормально релакснула вообшем то :cool: |
Максим когда новый альбом??? :confused: Чего-нибудь новенького уже охота;):horosho: |
Первым делом мы соберём новогодний релиз))) |
в канун сольёте ?? |
Цитата:
|
Совершенно неоднозначные эмоции вызывает данный альбом. С одной стороны: Грамотный релиз, на который несомненно было потрачено много сил. Чувствуется самоотдача. Инструменталы один лучше другого. Композиции отобраны от и до. Критерии исполнения на высоте, хотя и не мне об это судить. С другой стороны: Определенные треки несут в себе смысл весьма депрессивный. Если обратить на них внимания больше, чем нужно, то напоминает (именно напоминает, не более) смысл песен группы "Многоточие". Они (эти композиции) заметно понижают настроение. Лично я, ожидал "добрых" таких треков про песок, солнце, любовь и мир во всем мире - поскольку, "Jah" растаманская тема. А там либо указанное выше, либо политика. PS: Это мое первое знакомство с данным исполнителем. Хороший релиз, но неоднозначный. Полноценности нет. Думаю, каждое мнение важно. |
Цитата:
|
вот вот.релиз то в корне отличается от основного творчества Максима. и как раз таки в том направлении, в котором хотелось бы данному слушателю;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |