![]() |
Текста нужны чтобы уже медленно и легко впитывать в полной изысканности атмосферу песни Кроме того текст с помощью зрительной памяти легче выучить |
Цитата:
Во вторых получаеш возможность посмотреть на произвидение с другой точки. Когда читаеш текст то воспринимаеш его подругому. Это примерно так же как и различие в воспиятии аудио и бумажной книги. |
Цитата:
|
очень охуенный альбом, только щяс всё прочувствовал :) три дня репичу уже Эля, по-моему, - самая охуенная песня |
Цитата:
|
Цитата:
|
я только поставил качать) по моему это просто шедевральный альбом! |
качаю |
советую всем, кому моё слово хоть что-то да значит) |
от Первого нах и Эли мурашки аж.. спасибо, альбом высший!:horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
пиздато:dovolen::dovolen::dovolen: |
Просто отменный альбом. Всё не было времени заскочить сюда. Затёр до дыр на репите уже, практически каждую песню, ну кроме скитов. Как минимум подпевать хочется. Нельзя не отметить офигенную музыку в каждой песне. Блин, слов нет, просто чудесный альбом, Максим Рымарёв, он же Аспирин Джа - талантище! |
Цитата:
|
Когда будет что-то новое???? |
Цитата:
|
ну..новое готовиться.. 10 треков уже записано...так что к концу записи двигается всё.. Но, когда именно 4 альбом увидит свет я не в курсе..там по обстоятельствам..ибо батл номер 9 намечается... |
Цитата:
это классно! |
прослушал я данный альбом, и совсем в аспирине разочаровался:( |
Про наркоту бы меньше пел! Само исполнение классное, нравится твой стиль. |
рукалицо... |
вот стараешься не замечать такие комменты но некоторые прям взвинчивают..многоточие вон последний клип за бред принимают при всей смысловой нагрузке..видимо миллиграммами мозга не вывозят подачу и думают что значит шлак...ногалицо.. |
Цитата:
почему, интересно, я восторгатся Аспирином начал после этого альбома, а ты разочаровался? |
Цитата:
|
Аспирин ты в Челябе когда будешь?планируются там концерты?надумал диск штамповать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |