![]() |
аналогично.. |
Скачал, послушал, точно могу сказать, что равнодушным он не оставил, достойный альбом |
альбома ждал давно... и вот оно свершилось!! Как толкьо скачал альбом - сразу же на диск и в машину его. Про манеру исполнения писать не буду, скажу только что мне нравятся все эти напевы и речетативом) Аспирина слушаю не первый год, и одного города как никак) Теперь по альбому: Прослушав первый раз так и не понял где он заканчивается , альбом представляет из себя единое целое, не смотря на дисплей "магнитолы" не понимал где один трек переходит в другой. - ЭТО ПЕРВОЕ . Затем все же решил разобрать альбом потреково...Переслушивая каждый отдельно. Очень много скитов)) На иглееее .. на Хулио ИГЛЕЕЕЕ сиасе))) Реально зацепили: Родителям, Эля, Другу, Д.Ю.С и такая депрессивная Суицидальная. Тема альбома мне не близка , и слава богу. но вполне актуальна и я считаю раскрыта на все сто. ... Наделюсь что следующиа альбом будет позитивнее |
Цитата:
|
у нас уже вся компания напевает, все в тачках репитят ништяк :horosho::horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Aspirin Jah. Темный период. Оххх ну и наделал дел ты,Максим Рымарев, он же Aspirin Jah. Суровая правда с мрачным звучанием, настолько хорошо проработал часть атмосферики материала, что на некоторое мгновение удалось почти что со 100 процентным убеждением уверить себя в том что Я - Aspirin Jah.И за это мгновение реально положило на лопатки вымаливая слёзы и выламывая все стереотипы о самолюбивых наркофанов. Слушал долго и чательно ибо всё творчесто Aspirin'a по другому слушать ПРОСТО нельзя. Данные треки начинаешь разбирать на их гармонику,а голос Aspirin'a это еще один инстремент ко всему сладкому бордаку семплов и оригинальных вэгов инструментала, на общий смысл и после вкусие т.к. действительно после прослушивания трека остаётся сказать только "ОХ и НИХУЯ СЕБЕ", после 2-ого 3-его раза прослушивания трека начинаешь разбирать текст на отдельные точно вмонтированные фразы, а их я не раз слышал в подъездах типичного состава,в компании дыма с ароматом зелени. Как это было и с предыдущим альбомом "Провинциальный Ритм". По насыщенности текста вышло очень живо, я это к тому что если Максим всё придумывает и живет придуманным мрачным прошлым, то у него это выходит очень хорошо и с такой фантазией ему надо ехать к врачам, но я думаю что всё таки человек не пережив весь контент с данного диска просто НЕ МОЖЕТ изложить в таком правельном порядке. На этом альбоме начинаешь невольно принимать СКИТЫ как интсрумент для укрепления преподносимого. Их хочется слушать на ровне со всеми остальными треками. Диск вышел как жизнь ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА в 11 действиях с антрактами на которых раздают бесплатные подарки, и из-за них просто не хочется уходить на перекус...Сидишь на этом спектакле ОТ первого открытия занавеса до последнего его закрытия. Очень понравилось, то что некая смысловая цепь между треками мастерски замыта. В связи с чем Максим ловко в новом треке читает что то, что навевает уже услышанное на прошлых вещах этого мрачного театра, это и предает Пластинке A.K.A. Лазерному носителю А.К.А.Частотному инвалиду MP3 целостность. Кстати о музыке)...По-началу ожидал какого-то эксперемента...Вызова обществу. Аннет Aspirin порешил всё иначе, звучание вышло буд-то Вернулся "Уральское каприччио" повзрослев набрав обороты и жирности,и дал просраться всем кто ждал милых теплых припевов с солирующими флейтами и пианами). Как "Доброжелательный конкурент" очень рад бы назвать "Встречая миллениум" на любителя, но не могу это произведение искусства, на котором видна рука ОДНОГО мастера, а не целой коллекции спиногрызов Продюссеров Менеджеров Мониторинг вайзеров и тд, и звучанием которого...кстати говоря хочется любоваться и любоваться, притом привсем данный шедевр можно и продать вполне неплохо, но без последних типов это просто не возможно). Вообщем продукт из харизмотичных лап Максима вышел качественный и громкий. Жаль что поводы и поступки которые дали слова и опыт для того чтоб было что кричать на всю страну о прожитом, не столь просветны как прекрасное восприятие Миллениума, в виде чего то нового хорошоего приятного) Очень хочется что бы, персонаж Aspirin Jah не запылился и не обезцветился на стелаже, мягко-говоря, рядом с реп-пылью и остальным штампованным стафом. Слава Богу не говорят "Как встретишь Миллениум так его и проживешь"...С наилучшими пожеланиями от Saint'a... Становись ярче. |
:horosho: гудово расписал |
очень понравился альбом музыкальная часть отдельно отмечу, везде вышка. редко когда нравятся альбомчики от и до. это тот самый вариант. :horosho: |
материал ...хм...очень целостный, ...атмосферный....и честный...(вот ну не канает тут словечко ТРУ) в плеере с момента релиза...как машина времени в период линолеума...музыкальная сторона вопроса на 100% верно сделана...своевременно прям.. |
Цитата:
|
aspirin Молодец...очень хороший материал:horosho: |
бля спасибо за коменты) очень хочется послушать,щас скачаю |
альбом, несомненно, добротный но не в моём вкусе а вот труд и частички души, вложенные аспирином в сей продукт, я прочувствовал :horosho: |
щас заценим, думаю крутой релиз:boyara: |
Цитата:
|
альбом получился просто вышка, атмосферный до ужаса в хорошем смысле до сих пор, как говорили уже, иногда нельзя понять где начинается новый трек, если допустим куда нибудь путь долгий держишь или ночью втыкаешь в монитор, вызывает чувство прослушивание одного произведения. отличный альбом:muse::horosho: |
скачал, но тщательно прослушать просто нету времени просто я еще один слушатель этого альбома и исполнителя в целом :cool: |
отличный альбом...часто слушаю последнее время..... почти все треки хороши, ближе к концу напряжение нарастает, почти как в том фильме, который уже неоднократно упоминали.... |
Молодец, своеобразно,нравится! немного бы разнообразнее,а то как выше написали, ощущение что один длинный трэк слушаешь... |
Цитата:
а тут и атмосферно и хорошо всё.... скачай ПРОвинциальный РИТМ.... там о другом поётся.... |
Вообще то не слушается мне, большенство из творчества Аспирина Джа... Ну кроме "Дорожная" и ещё какого то трэка... Послушал сейчас альбом(с утра перед сном). Написал это потому как может повлияло на впечатление... Согласен с некоторыми отзывами... Реально представляешь и будто оказываешься в сюжете некоторых трэков... Но главное хотел бы отметить несколько трэков... "Другу" - жесткий трэк... слушал и реально, зацепило, тронуло... "Суициидальная" - тоже впечатлил трэк. Он отличается по исполнению ещё заметно(на мой взгляд). Скит "На игле" запомнился ещё... "Сукаснег" как то тоже мои уши выделили. Вот думал про 2-3 трэка отпишусь, а как то не получилось... Видимо все трэки чем то....... Респект за труды, за альбом! |
кратко отпишусь. понравилось мне. трек "первый нах" особенно. "суицидальная" тоже. спасибо, Аспирин, за труды. |
Цитата:
|
альбом классно сделан, особо еще не слушал, но первое впечетление положительное! :horosho::tolstiy: удивило интро (дверь)....аспирин и слова которые против наркотиков...времена меняються!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |