![]() |
AspirinJah - Давай уничтожим зло (альбом эксперимент, 2013) Вложений: 1 Приуэт Котаны:) думал..стоит ли размещать это здесь, но..так как подобные эксперименты среди рэп исполнителей сегодня не редкость, пусть будет) Безбашенным клубным похождениям молодости посвящается! Давно хотелось поэкспериментировать с танцевальной музыкой и видимо этот час настал. На альбоме представлена музыка положенная преимущественно на ломаный ритм в 120 ударов в минуту, местами оплетённая напевом или речитативом. Однозначно стилистику определить мне было сложно, возможно у вас это получится. Любителям "чемоданных" настроений и другой подобной трушечки здесь делать нечего, а вот любителям ночных отрывов на выходных, думаю будет что послушать. Трек лист: 01. Aspirinjah - Успевай 02. Aspirinjah - Волшебство 03. Aspirinjah - Тай Рай 04. Aspirinjah - Отдыхай 05. Aspirinjah - Песенка про зло 06. Aspirinjah - Кометы 07. Aspirinjah - Восстание машин 08. Aspirinjah - Отпуск 09. Aspirinjah - Кисло-сладкий микс AspirinJah - Давай уничтожим зло СКАЧАТЬ: http://www.fayloobmennik.net/2587653 http://rusfolder.com/34928344 или с официальной дискографии(с тэгами): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4173659 P.S. А новый рэп альбом встречайте уже этой весной! МИР! |
качну, да. |
Заценю кисло-сладкий соус микс:horosho: |
быстро ты рэп штампуешь релиз за релизом |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
качаю |
Цитата:
больше бы треков таких как по закону природы :) |
:horosho:заслушаю |
давай просто дунем;):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличная новость, как раз и весна на носу:horosho: |
после лет 3х как слышал\слушал аспирина в ушах эля и трек про роддом |
Уже затёр до дыр)) |
провтыкал, сейчас заценю:dovolen: |
Цитата:
|
Макс в ударе, опять что-то новенькое? молодец, надо бы заценить:):horosho: |
когда сяду за комп, обязательно скачаю:horosho: |
Цитата:
|
надо послухать!) а кофта в которой на обложке - она на самом деле с таким рисунком? охуееенная |
Цитата:
|
качаю;) |
Цитата:
|
Если совсем вкратце то 4 и 5 трек по душе... хипахоповая моя душонка не требует другого. В целом то молодцом, но у меня соображения есть на этот счёт... если не против то тут отпишу)) О "таком" релизе знал давно и обещания его скорейшего релиза, есесно, подогревали интерес и возбуждали фантазию. Думалось, что будучи не являясь музыкантом подобного стиля, ты незамыленным ухом бахнешь релизом, который будет наполнен экспериментами и открытиями. Новый взгляд, новый стиль... в общем какие-то новые приёмы не только для твоего творчества, но и для данного направления музыки... Возможно... что скорее всего я просто не шарю в тех направлениях, которыми ты наполнил данный альбом, но мне показалось, что нового в этом нет и удивится мне не удалось. Конечно, если рассматривать как "эксперимент для себя", то право быть имеет без б, но ценность в музыкальном плане мне не очень понятна... ну кроме тех двух треков, что прям клёвые))) Шибани-ка Драм-н-Бэйсом или Дабстэпом, бро!...Это будет ахуенноу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |