![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и зря, просто нажми на плэй и слушай:) я вот всё гонял ипишку в плэере (правда без "феди"), а сейчас вот решил послушать, вполне ровный трэчок получился. припев особенно душевный:) это тот самый федя, что забыл у тебя когда-то кассету "трейнспоттинг"?=))) вообще очень душевный релиз, слушать строго с самого утра. не понятно правда, почему в названии "кунг-фу", когда в нем в основном затрагиваются темы из прошлого и про этот вид единоборства только один трэк люблю Каменск, был этим летом там дважды, по-своему красивый город, очень понравилась баллада:horosho: а "в свитках" - лучший трэк релиза:horosho: а да, отдельно еще отмечу музыку - тут всё на высшем, не сказать что Аспирин "вырос", просто музыкальная часть обрела словно что-то новое, а сказать, что именно - не для моего словарного запаса=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
отлично, ждем весну:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
требую еще участия |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
послушала:) ну что я могу сказать, в который раз уже: я люблю твое творчество:inlove: офигенно приятная музыка, приятный голос, можно смело на репит:horosho: |
Не сказал бы, что музон более рэперский. Возможно менее акустический, но клавишные импровизы здесь тоже отдают хорошим таким, не сильно замороченным джазом. Песняк про город использовал в сюжете про краеведческую прогулку. Может быть к лету появится нечто большее)) Загадывать не будем. Процесс формирования идеи запущен, во что это выльется покуда непонятно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Я не рублю. Просто отвлекающий и ненужный объект. Надо же тему акцентировать. Если бы песня была про стильный оранжевый галстук - тогда да. Ну или про птеродактилей на пустынной дороге в Лас-Вегас, напару с Гильермо дель Торо:D:seva: |
Цитата:
|
кто нибудь уже послушал ? :| а то сегодня пилить до крск. надо норм что нибудь Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
смотри не понравится, огрибаешь ты :tomato::mad: Добавлено через 12 минут 55 секунд пробежалась мельком - что то не особо вкатило |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня вся уральская братва знает :o может подтвердить что я не промах :miha: и уж лучше мне родиться было с галдой :morj::black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не вкатило?! да вы, сударушка, охуели:morj: |
опа. Прозевал, случайно наткнулся на тему. Качаю, конечно же.) |
Цитата:
Цитата:
|
Слушаю только второй трек ( В свитках) но уже хочу отписать что материал классный) Это серьезно, Аспирин. Жму руку |
Цитата:
|
стыдно даже, что пропустил такой релиз вот с месяц назад. слушаю сейчас, все по вкусу пришлось, но вот с Феди переключиться уже полчаса не могу :inlove: |
Цитата:
|
Круто:horosho: Сейчас качну:meat: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Многово у меня нет, сейчас обязательно скачаю:horosho: Спасибо:saint: |
Цитата:
|
Аспирин очень крутой! |
Цитата:
|
У крутых хоумвидео, где они матерятся и угрожают тем, кто не крут... Максим, можешь ли ты этим похвастаться? |
я считаю, в 40 лет либо валить как Эм, либо создать свою рок-группу |
Цитата:
|
Цитата:
аспиринджа солджа:) |
Цитата:
|
все треки понравились:horosho: в отличии от последнего альбома:) "Встречая миллениум" тоже очень классный альбом, до сих пор слушаю |
Цитата:
|
"...на кассете что забыл Фёдор..." реальный знакомый или совпадение :boyara: |
Сотвори Себе Кумира - вообще великолепный трек, высший:horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/aspirin-jah-sotvori-sebe-kum...ip-479804/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |