![]() |
а тема на раунд "Не вижу зла":( |
да да да))) |
ну слабенько так , но старались наверно , друзья мои ) молодые наверно вы ещё :skald: |
Припев,охуенский:horosho: первый читарь нормально, только не хватает подачи или чё хз) девушка, среднечок,но ничё подтяните) хотя даблом читанула пиздато:inlove: и последний голос хороший, на ЛВ похож) Удачи,на БАТТОЛЕ:blackust: |
Спасибо парни!;) Всё подтянем, будет нормалёк!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплох трекан, что-то в этом есть но пока средне, старайтесь пацаны дальше всё будет, удачи вам на баттле;) |
Цитата:
|
интро плохое:confused:припев прикольно:)пенрвый ниче так ))ну пободрее как по мне надо))втораая че то никак:)третий ну вроде как ниче но не вкатил) последняя девушка ништяк сделала ток голос слабый:) |
Все в треке сделали круто =) мне понравилось ребят:horosho: Вообще тут полюбому проход=) забегайте ) https://www.hip-hop.ru/forum/chyo-po-chyom-pereterpi-makai-prod-337744/ |
сколько лет девочке? 13? припев нозный, а так ниче |
Яна ахуенн тоже сделала=)) не дослушал просто 1 раз )) |
Цитата:
Ща гляну твой щит) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
неплохо ребят ноесли дальше пройдете не пркатит такое.. старайтесь больше на этом бэтле)) амбициозная у вас банда вся особенно девочка;) удачи |
Цитата:
Будем стараться!;) |
1 норм ток подача не до конца поставлена девченка не оч понравилась,ну неплохо 3 похуже первого вторая часть,так себе) ну а вообщем довольно приятный трек;) |
спасибоу всем чуваки я рад всем коментам:dovolen: |
Лучше готовиться надо:tomato: И минуса выбирайте нормальные! |
Цитата:
|
Неплохо)надеюсь в следущем ебанете хорошо:muse: |
1 зацепил 2 голос немного смутил 3 текст понравился Девочка супер:horosho: |
интересная команда) |
не плохо я сказал бы, но местами мне понравился трек:horosho: Думаю проходной будет;) Удачи) |
Спасибо ребята, приятные отзывы!:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |