![]() |
Ass To Ass - Приёмник молчит (Battletime_r1) |
апну я темку) |
а я пну |
и всё....это всё????!!!!Лёнь мы лошары кроме нас в этой темке никто не отписываеться помоему)) |
мне тоже так кажется что мы с тобой вдвоём тему поднимаем))))) |
2ым читает ребёнок:confused:или девушка? вообщий второй читака лучший тут правда голосочек чет слабенький:| |
читает девушка )))) |
Молодцы ребятки,понравилось всё:horosho: Добавлено через 3 минуты 4 секунды Сука эс ту эс,хахахаххахахахахахаха:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
да ты вспомни это в фильме "Жопа к жопе!!!":D:D:D |
я рад! :boyara: |
сойдёт, лёня больше всех понравился, у алины голос не понятный чото ваще.... давайте удачи в батле, кстати за АП банят тут |
а если рыжий?:guinda: |
я не слабоголосистая)))))увааан тейк) спасибо спасибо)) |
превый тип нормально загнал. у девушки подача понравилась, дикцию точи. текст неплох) припев вкатил:horosho: интруха дурацкая:guinda::kiss: цените наш щииииат https://www.hip-hop.ru/forum/chyornyi-kvadrat-priyomnik-m...nd-331901/ |
первый чётко застелил, и янка:D Припев не понравился:| Проход будет:horosho: Удачи в баттле:horosho::meat: |
Спасибо за чесность всем большое спасибо приятно посидеть почитать :kiss::kiss::kiss: |
припев не очень, а так заебком. проход думаю |
спасибоу чувак! |
слабо суки!!!:tomato: 1ый лёня -норм лучше всех застелил по рифмовкам и по технике:horosho: 3ий диман бля))))- OFF бит :nsk: 4ая алинка сука - бля МЭДА ток дикция хуевата)) |
спасибо лёха |
всем фенкс)):muse: |
неплохо,припев калл правда,Леонид и Дмитрий хорошо сделали,молодцы парни:bokal: |
Спасибо Вань!))):kiss: Да прибудет с тобой сила...:morkovka: |
хах прикольно так у девченки голос хороший ну ровный такой трек) |
спасибо чувак! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |