![]() |
макаюшке спасибос огромный на совесть нас сводит:kiss: обидно ребят что не сдали....даже если бы вылетели мы от вас хоть чесно было бы((эхх |
Минус - дерьмо, а так трек хороший очень даже ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я единственный записался, ребята не смогли |
Первый технично, вторая девчонка пиздато,ваще пиздец Гидропонка. Третий поблеклей после первых двух слушается нейтрал так сказать, у последней девчонки что-то с дыханием ну и в плане рифмовке простовато,ей бы агрессии поболе. Минус слабый. Сущность - хлеб насущный, это рифма на однокоренные, иделаьная рифма:horosho::morj:красавцы. И не особо параллели провожу с темой на раунд:|вы видели её кстати?:| |
Вступление понравилось - ничё так потараторил, девочке подачи сильно не хватает, ну как бы ядерности в голосе, либо не стараться прокачать, иначе остаётся ощущение неполного. Третий и четвёртый куплеты пздц:( им надо что-то срочно делать:( припев хорошо звучит, но срифмовали одокоренные:) |
Цитата:
|
По мне все ровно читанули... Даже девушка;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 35 секунд http://rghost.ru/3800774во, надыбал кстати я только щас пронюхал, что вы тему мало затронули:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду ну так там же было написано на сайте тему раскрывать не обязательно мы просто чё то про снег спизднули там и хватит))):guinda: |
первый неплохо сделал, девочка чето не очень вкатила, третий тоже както средненько, четвёртая таки не понял ещё одна девочка чтоли? ну тоже не ахти, ну так впринципе неплохо сделали, но чето я не понял че вы там на марблов погнали хуй пойми, вобщем удачи;) |
чувак, что читает первый 5 из 5 =) девушка на двоечку... второй чувак (а мб и тот же, ХЗ) 3/5 |
хороший трек.всех с новым годом люди))) |
спасибосы) |
Да да всем спасибо за коментарии там критику и тому подобное, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!:bokal::blackust:;) |
спасибончики |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |