![]() |
Цитата:
А вот когда релиз ОЧЕНЬ бы хотелось знать... |
Я так и не понял откуда качать сэмплер :confused: :confused: :confused: :confused: дайте линк прямой. |
Ой чета я уже погнал у нас тоже тока второй день но на пастой лето лол а линк на семплер на http://www.kitchen-records.ru/music/assai_drugieberega/k...ampler.mp3 |
|
Когда альбом то будет? |
А мне похуй, когда он будет По крайней мере, если он выйдет через 10 лет, я один не обломаюсь :D |
Чуть-чуть подождем. Главное чтобы он вышел... |
ну, че когда уж там? уже март на дворе... |
"где-то на квартирах, а вот и май...." |
царапали стены...... |
Парни, я все конечно понимаю, но мы же договариволись заранее с вами, все, вы все прекрасно знаете, все написано, напечатано на бумаге, можете перечитать вщв раз,т.е. если сейчас какие-то задержки, недостатки, то это все по вине финансовой как бы, это не мои проблемы... |
Короче объясняю, никакие конторы нас не динамят :netuz: :), нет никаких проблем, нет причин для беспокойства и т.п., просто люди, которые нам помогают, иногда бывают перегружены (от слова груз), к тому же [FONT=century gothic]зеленое существо[/FONT] мутит глобальный (большой) буклет, поэтому выпуск откладывается на дюжину недель.. нет, вернее дней, хех - примерно. В общем, надо посещать мероприятия на подобии кухня-пати, для тех кто там был, Артем т.е. Фьюз делал подобное объявление. |
Большой буклет от :skald: - это супер!!! Зеленое существо, ты все же поторопись, пожалуйста:) |
Сперва пикап — всё остальное потом. :kiss::skald::aseli: |
"можеш гардица мной вить я нашо людей спасобны заменить мне тебя".... :tolstiy: ну ништяк ише пару дней и будем читать буклет и крутить грустную кухню :) жду не даждусь |
Грязный, а ты не хочешь скинуть один какой-нибудь трек?? Было бы, пиздец как, заебись:) |
Цитата:
|
Альбом скорее!!!! А пикапы подождут!!!!:) |
осенью послушаем... ОПЯТЬ МОЗГИ ИПУТ!!! |
Цитата:
|
Да всё пучком будет (: расстает снег - закрутится диск =) |
2 mr_GAV™ А зачем трэк выкладывать, скоро уже альбом выйдет.Там и послушаем. |
я его всёравно не смогу купить. |
просто без коментариев. а вот альбом я не куплю....ни другие берега, ни вторжение, ни нет волшебства...у нас нету..:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |