![]() |
ААААААА!!!!!!!! треклист бащщий! жду жду! до 20го думаю попадет в продажу, птму что есть шанс, чтобы привезли мне его с Москвы |
уго какая обложка огромная!!! |
интересно когда во владимире будет??? и будет ли вообще? |
Кто купил уже залейте плз! |
Круто))) Обложка красивая,на g-musice есть альбом? |
Цитата:
постыдись Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
да по любому зальют, что об этом спорить :) вы видели альбомы , которые не залевали? просто тем, кому действительно нравится его творчество купят |
несомневаюсь в этом! пираты мазафки |
обязательно куплю:horosho: |
хочу! |
где продаётся??? |
Цитата:
|
фишка в том,что даже если и купишь,не факт, что ты купишь лицензионный,то есть тот же скачанный из интернета альбом будет.Разве что в Москве и Питере можно купить.Потому когда уже кто-то зальёт:) |
послушал 2 новых трека.... это будет бомба года 2008 :) Марат волшебник, про Ассаи даже говорить не буду :) |
А трек полкан где студийный скачать?пока альбом ждешь хоть один трек послушать,в лайве слушал минус ништяковный!вообще думаю если брать нашу отстойную дистребьюцию лучше делать как сэт и др,т.е выкладывать альбом на офф сайте или хотябы платно в инете,а то где я живу у меня он ваще хз када появится,если на джимюзик не будет! |
смысла нет и я часто считаю его самым большим и кортавом далбаёбом но альбом жду |
Жееееесть!!! Это будет сильно и качественно! Слышал пару треков в сети, нереально красиво. Моей девочке понравится. Хорошо было бы если бы в Донецке был альбом, Меломан есть!!!;) |
Девченка уже течет :):D |
КТо чо найдет об альбоме или трэк хоть один пл3 напишите сцылку:| |
Купил кто??? если не альбом, дайте хоть обложку посмотреть |
надеюсь что сольник будет так же удачен как и прошлый) |
Цитата:
филки пойдут артисту 100 пудова |
Послушал 10 трэков из альбома - материал оказался намного, НАМНОГО великолепнее того, чего ожидал после первых двух клипов!!! "Рай" - великолепный текст, великолепный инструментал, великолепный трэк! "Неосторожно" - очень красивый трэк... |
Блядь так хотел сходить и заболел жёстко...........................:( |
Альбом ВЫШКА! :dovolen::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |