![]() |
купил 2 билетика на концерт |
Уже знаю как всё прошло, хотел бы быть на этом действе=) Аншлаг:horosho: |
Не видел я никаких ссылок :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
млин... меня аж трясет... первый альбом который я так сильно жду... млин хоть бы не было такого разочарования как со смкимо с его вторым альбомом.... лан, набурусь терпения и буду ждать убивая время за прослушкой его первого альбома:| |
У меня пол альбома наверно есть... )) Лучше бы Ассаи выложил его в инет, на свободное скачивание. :) Всё равно большинство трэков там висят давненько. Кстати заказал уже диск. )) |
Цитата:
|
2krt На GMUSIC. Мне больше и негде. )) |
отличный альбом кстати |
Послущал- херня хернёй. Только не надо тут орать что я хейтер и мне надо идти стима слушать. Мне очень нравятся первые их альбомы, но после по реке моЖно ставить жирную точку.что альбом Фьюза, что этот полная :boyara: Да есть 2 неплохих трэка, Мон ами, и когда мы всё вместе, а остальное слушать невозможно. Во первых Асси гонит какую-то пургу- это лирика? Ок, только наверное понятня только ему. "папье маше я грустил в парадных","я видил черные глаза грусти" . О чём вообше эти трэки? О чем он.. читает? В одном трэке фьюз пытается петь... лучще бы не пытался и оставил это эйсиду. И вообше такое ощущение что слущаещ не альбом а не вощедщие на Другие берега трэки.Как будто один трек на репите идёт. Многие трэки вообще, сэмпл отдельно, бит отдельно, и ассаи тоже читает... отдельно. ЩЛяпа одним словом. :tomato: |
|
есть хорошие трэки , какие отпишу позже когда альбом приобрету |
Цитата:
|
Цитата:
|
На джи мюзик только диджипак?чем он отличается от обычного диска? |
послушал радиоверсию.....полюбому диск покупать буду)) афигенски! правда депресивный ассаи сменился на какого-то задумчивого и романтичного:saint: |
а видосы будутс концертов? |
Послушал альбом, впечатления хорошие, охото ещё слушать, после первой прослушки мало что понял ) но большинство треков понравились, буду капать дальше в треках ) есть о чём подумать.. В остановке минус шикарный. Щас закажу диск на джи мюзик! |
из тех кто собирается 18 на концерт...никто не хочет купить билет? просто взял 4..а нас 3 едет...еси что в личку пишите));) |
Глупо рассуждать о том,что "Другие берега" альбом лучше "Фаталиста".Что теперь Ассаи всё время петь о том как его "пленили другие берега".? Ассаи поёт о своём внутреннем мире и окружающем его мире в том же стиле,как и во всех его альбомах и треках,так же красочно,образно,абстракционно.Время идёт,а не стоит на месте,а мы все следуем за ним,но каждый по своему. "...Тот слепец,что тебя не знает и он,едва не руками,проникал в подсознание голосом Ассая..." Респект. |
чо кто завтра идет, мож пересечемся? |
[/QUOTE]"...Тот слепец,что тебя не знает и он,едва не руками,проникал в подсознание голосом Ассая..." Респект.[/QUOTE] И добавлю "Как мало надо что бы стать птицей, и как много чтобы Земля любила как сына" Ассаи хотел стать "птицей", а Лёха не хочет! И я рад за него, очень рад! Настроение Ассаи расстаяло, теперь его нет, только в памяти. ;) |
бля ужасно было) но креки ахуеный асид БОГ просто вышел на сцену и я сразу кончил |
крутизна!! я доволен очень :horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |