![]() |
Ассаи - «ОМ» Альбом будет возможно скачать полностью в сети, а пока, смотрим обложку и изучаем трек-лист. 01. 29 02. Мелани 03. Столько жизни 04. Прогулки в никуда 05. Счастье 06. Высокий год 07. Крот 08. Свет новой любви 09. Проснись 10. Пульс 11. Дача 12. Бездна 13. Кристалл 14. Художник (c) http://prorap.ru/content/albom_assa_om_vydet_17_noyabrya/ Скачать альбом |
ну и облога:facepalm: |
по мне весьма хорошая обложка:horosho: |
Мда.............. Обложка конечно пиздец.. И тут противоречени сразу, вроде как главное не снаружи, а внутри, с другой стороны по одежке встречают... Вообщем на Лифте обложка как по мне была охуенна, а тут прям что то печально как то.. |
oблoха на любитeля |
пиздатая обложка, вы че |
обложка пиздец. а так, жду конечно. интересно, что получится. |
Жду.:horosho: |
интерсно будет заценить:horosho: |
кавер пиздец ущербный |
да, на "лифте" обложка по-лучше была, явно. |
Короткий альбом будет :| |
Цитата:
а в "фаталисте" 15 треков, на один больше. :| |
бля, это хорошая новость - а ну не гоним на кавер :p |
надо будет ознакомится |
че все до обложки доебались? главное то, что будет внутри, а то, что там будет, надеюсь, не разочарует ;) |
Ждем с нетерпением, это должен быть жир из жира! Ассаи один из немногих рэперов кто заслуживает звание настоящего музыканта! |
ждем ждем пугает трек дача пока что))))) |
обложка:bad: |
Цитата:
|
:) ура,ура я жду альбом этого единнственного рэп-музыканта,а не рэппера.:meat: скорей бы уже.:kiss: |
ахуенная новость.жду 17е хуль |
мне одному медитация приходит на ум ? 10...9...8..7...6...5..4...3..2..1..Омммммм... :miha: |
скачаю обязательно хотя сомневаюсь что понравится в последнее время он ориентирует своё творчество на 15летних девочек и сладких мальчиков. Грязного не хватает, Антону привет;) |
Цитата:
семплера жудко не хватает |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |